Пятница, 1 марта 2024 года

Биоэнергетика имиджа: зачем женщине нужно периодически менять гардероб и прическу

Весной частенько появляется желание что-то обновить. Как расцветает планета, так хочется и самой благоухать. Оказывается, это тесно связано с биоэнергетикой. Желание обновления может появиться в любое время года, причем игнорировать его нельзя. Биоэнергетик Анна Луговая рассказала, для чего женщине нужно периодически менять имидж. Это одна из важнейших составляющих успешной и счастливой жизни.

Для чего нужно менять имидж

Первое и главное задание ― снова почувствовать себя интересной, желанной. Причем в первую очередь для себя. Внесение чего-то нового в жизнь крайне важно, ведь иначе дни становятся похожими один на другой.

Изменение имиджа повышает самооценку. Это особо важно для женщин. Взглянув на себя «новую», многие представительницы прекрасного пола отмечают, что нравятся себе еще больше, чем до того. Поэтому журналисты Rsute советуют периодически менять имидж. Это обосновано и с биоэнергетической точки зрения.

Старые вещи, как и привычный облик, могут раздражать, вызывать другие неприятные эмоции. Это влияет на самооценку и качество жизни. Все дело в том, что уже в самих вещах заложена негативная энергетика. Поэтому женщины ощущают себя более счастливыми после шопинга.


Биоэнергетика рекомендует периодически менять имидж, и на это есть несколько веских причин:

  • привлечение приятных и добрых людей, хороших событий ― уверенные в себе люди легко притягивают позитив;
  • открытие чакр ― это улучшает биополе, притягивая все хорошее и светлое;
  • изменение мышления ― с новой прической (гардеробом) дама начинает меняться внутренне, а потом уже привлекает позитивные перемены в свою жизнь;
  • отпугивание нехороших мыслей ― новый имидж помогает менять негативные установки, избавиться от всего дурного;
  • успех у противоположного пола ― красивые стильные женщины, излучающие позитив и уверенность в себе, всегда привлекают внимание мужчин.

На необходимость сменить имидж вам укажет внутреннее состояние. Если вам тяжело найти что-то хорошее и приятное в каждом дне, или же вас посещают нехорошие мысли, то это верный признак.

Советы по смене имиджа


Желание что-то изменить в себе может быть спонтанным. Это не хорошо и не плохо, но такой подход увеличивает риски, что новый имидж вам не подойдет энергетически. Нельзя просто в один момент измениться, ведь это долгий и последовательный процесс.

Специалист советует сначала поменять что-то одно. Например, сменить прическу. Проходите с ней 2-3 месяца, чтобы понять, насколько корректно она характеризует вас и чувствуете ли вы себя лучше.

Далее можно сменить цвет волос. Не лишней будет помощь профессионального колориста. Он поможет подобрать наиболее подходящий оттенок, исходя из ваших пожеланий.

Кардинальные перемены могут вызвать обратный эффект. В таком случае вы, наоборот, будете недовольны собой и своей внешностью, что негативно отразится на настроении, самооценке и уверенности. Поэтому так важно помнить об умеренности. Меняйтесь постепенно, отслеживания свое внутреннее состояние. И тогда смена имиджа будет удачной и запустит процесс приятных перемен, связанных не только с внешностью.


Выбор редакции


Еда