Понедельник, 27 марта 2023 года

В поисках счастья: сколько мужчин должно быть до свадьбы

Вопрос, сколько мужчин должно быть до свадьбы, чтобы женщина была счастлива в браке, выглядит достаточно бестактным. Вряд ли бы мы стали обсуждать его даже с близкими людьми. Но от этого он становится еще острее, ведь непонятно, на что нужно ориентироваться. В поисках счастья можно провести годы, но так и не найти желаемого. Этим вопросом обеспокоились психологи сайта знакомств WhatsYourPrice.com. Они опросили свыше 10 тысяч женщин и потратили несколько лет на социальное исследование.

Сколько мужчин должно быть до свадьбы: выводы WhatsYourPrice.com

Прежде чем приступить к оглашению результатов исследования, стоит упомянуть пару слов об этом сайте знакомств. Его считают одним из самых серьезных в США. За свидания через эту платформу нужно заплатить. Поэтому там максимально серьезно относятся к общению и выбору партнера для романтической встречи. 

Каждый пользователь должен максимально честно ответить на все вопросы о себе, включая то, зачем он на сайте и чего ищет. Там смогут найти себе любовника даже замужние женщины. На сайте есть особая функция, которая подразумевает тайную встречу.

Женщин, которые в поисках счастья забрели на WhatsYourPrice.com, спрашивали, сколько мужчин должно быть до свадьбы, чтобы обрести в браке гармонию и любовь. Психологи потратили несколько лет на исследование и подсчеты.

Эксперты пришли к выводу, что женщинам нужно иметь отношения с девятью типами мужчин. Причем это может быть как краткосрочный роман, так и длительный союз. 

Вот эти типы мужчин, с которыми нужно успеть побыть в отношениях до свадьбы:

  1. Строгий мужчина в форме, силовик или военный.
  2. Иностранец (здесь уже руководствуйтесь своими вкусами).
  3. Мальчик помладше. Разница в возрасте должна быть ощутимой, хотя бы 5 лет.
  4. Славный, надежный и заботливый парень.
  5. Богатый и щедрый мужчина.
  6. Слащавый или, наоборот, брутальный красавчик.
  7. Плохой парень.
  8. Мужчина постарше, в идеале на 10-15 лет.
  9. Спортивный парень, помешанный на своем теле.

Если «попробовать» все типы мужчин до брака, то будучи замужней женщиной, не возникнет соблазна посмотреть на сторону. Да и имея такой опыт, вы уже сможете выбрать лучший для себя вариант.

Согласны ли с результатами исследования медики и психологи

Врачи не устают напоминать об опасности беспорядочных половых связей. Поэтому рискованные контакты лучше не допускать. Даже если этот тот самый плохой парень, которого вам не хватает в «коллекции». Риск заражения ИППП и вирусом папилломы человека ― это лишь малость, что может «подарить» новый партнер.  

Некоторые психологи считают, что большое количество половых связей с разными мужчинами минимизирует шансы на счастливый брак. Женщина будет сравнивать бурную жизнь до замужества и жалеть об утерянной свободе.

Хотя некоторые специалисты уверены, что большое количество партнеров делает дам стрессоустойчивыми и настойчивыми, они не страдают из-за расставаний. Они знают, чего хотят, и под венец пойдут только с тем, кто сможет обеспечить им хорошую жизнь.


Выбор редакции


Еда