Воскресенье, 14 апреля 2024 года

Каковы причины землетрясений на Востоке с точки зрения астрологии, и что будет с планетой дальше

Вчера на Востоке произошло ужасное стихийное бедствие. Турция и Сирия пережили сильнейшие землетрясения, но и другие регионы ощущали подземные толчки. Астролог Юлия Лифанова считает, что у этих событий, помимо чисто физических причин, есть и метафизические. С планетой происходят серьезные изменения, которые и приводят к кризису. Что же будет дальше и чего ждать, читайте далее.

Как астролог объяснила причины землетрясений на Востоке

Когда в жизнь людей вмешивается неуправляемая стихия, то страшно становится всем — и обычным людям, и имеющим власть. Мы вдруг осознаем, что не способны контролировать даже малую долю происходящего вокруг. В такие моменты хочется получить ответы. Астрология может объяснить причины кармических происшествий.

Полнолуние, которое началось 5 февраля, было особенно опасным из-за нахождения в срединной точке между затмениями. Наша звезда и ночное светило расположились в аспекте Большого креста к кармическим узлам. Кроме того, Луна проходила по огненному знаку Льва, что «подливало масло в огонь». Выход огромного количества энергии был просто неизбежен, потому и случилась катастрофа.

Юлия Лифанова рассказала, что будет дальше

Серьезные трансформации на этом не закончатся. Так, 11 февраля Плутон и Меркурий соединятся в Козероге. Этого не происходило целых 495 лет. Известно, что Плутон ломает стереотипы, но порой процесс провоцирует и природные катастрофы. Созвездие же Козерога отвечает за высоту, горы, большие здания. Все это вкупе может привести как к продолжению землетрясений, так и к переустройству мира в целом.

А в марте произойдет самое главное, ожидаемое событие — начнется этап вхождения Земли в эру Водолея. Первый шаг к этому — Великая мутация, которую открывает Плутон, переходя в этот знак.

Несмотря на то, что мы говорим о глобальных процессах, «тряску» могут ощущать все люди по отдельности. Например, будут рушиться устои, меняться цели, некоторые семьи не пройдут испытания и распадутся. Остро станет вопрос капиталов, их распределения. Все большее количество людей будет мигрировать из одних регионов в другие, что создаст напряжение и перенагрузку на логистику, экономику и прочие процессы.

Можно сказать, что землетрясение — это лишь начало глобальной трансформации, которая может проходить разными путями. Однако астрология подсказывает нам предположительное направление. Так, Юпитер совершит переход в знак Тельца 16 мая и окажется в одной «связке» с Ураном. Это значит, что государства могут претерпеть изменения на экономическом уровне, но также не стоит ждать стабильности в сфере коммуникаций, энергетики.

Трансформация — неизбежная часть эволюции нашей планеты и человечества в целом. Какими бы сложными не были испытания, они — часть становления нас как более разумной цивилизации. А для этого нам нужно осознать еще немало вещей.


Выбор редакции


Еда