Пятница, 3 февраля 2023 года

Активный отдых и новые знакомства: как встречать Новый 2023 год Черного Водяного Кролика по фэн-шуй

С каждым годом люди все более ответственно относятся к подготовке и организации новогодней ночи и встрече Нового года. Этот процесс действительно важен, так как существует примета «как год встретишь, так его и проведешь».  Узнайте, как встречать Новый 2023 год Черного Водяного Кролика по фэн-шуй. Важно сделать все правильно, тогда в доме будет царить благоприятная энергия, которая привлечет много всего хорошего.

Как встречать Новый 2023 год Черного Водяного Кролика по фэн-шуй

Выполнение уборки перед Новым годом — обязательное ежегодное требование. Именно с нее начинается вся подготовка к грядущему периоду. А вот в зависимости от того, кто будет хозяином года, некоторые критерии могут меняться, ведь нужно подстраиваться под его энергетику.

Активная новогодняя ночь

Предстоящая новогодняя ночь, по принципам фэн-шуй, обязательно должна быть активной и энергичной. Важно не сидеть всю ночь дома, а лучше всего отправиться на прогулку, покататься на санках или лыжах. Следует немного потратить силы и энергию — это поможет задобрить Черного Водяного Кролика и привлечь к себе удачу в новом году.

Здоровые подарки

Согласно философии фэн-шуй, в 2023 году следует дарить подарки, которые тесно связаны со здоровьем. Это может быть абонемент в спортивный комплекс или бассейн, тренажер, масажер и прочее.

Также в качестве подарка может быть экзотическая еда, главное, чтобы она была здоровой и полезной. А вот спиртные напитки дарить в эту новогоднюю ночь точно не следует.

Новогодним подарком также может выступать одежда. Главное, чтобы она была удобной, практичной и действительно нужной, а не просто наряд на один вечер или изделие, которое человек будет надевать всего пару раз в год.

Плохим подарком в новогоднюю ночь, согласно философии фэн-шуй, считаются деньги. Их не стоит никому дарить, а лучше заменить чем-то другим.

Заводить новые знакомства

Кролик считается активным животным, поэтому, согласно философии фэн-шуй, в новогоднюю ночь нужно активно общаться и заводить новые знакомства. Желательно провести это время в том месте, где будет много незнакомых людей. Не исключено, что в волшебную новогоднюю ночь у многих появится шанс встретить вторую половинку или завести полезные знакомства, которые окажут положительное влияние на течение текущих дел или развитие бизнеса.

Цвет наряда и новогодних украшений по фэн-шуй

Самыми подходящими цветами для встречи года Черного Водяного Кролика считаются черный, голубой и синий. Их можно использовать для праздничного наряда и новогодних украшений на елку. Праздничное дерево вместе с фигуркой кролика следует поставить в зону здоровья или любви.


Выбор редакции


Еда