Суббота, 4 февраля 2023 года

Какие мужские имена запрограммированы на притягивание денег

Не все родители знают, что есть особые имена для мальчиков, в звучании которых заложена мощная программа богатства. Мужчины с этими именами, чем бы они не занимались, всегда будут притягивать деньги, словно магнитом. Можно отметить пять наиболее энергетически сильных мужских имен, запрограммированных на богатство.

Александр

В имени Александр, как и в аналогичном женском, заложена мощная программа привлечения денег. Это имя греческого происхождения в дословном переводе означает: «алексо» — защищать, «андрос» — мужчина. Смысл, заложенный в нем, предполагает силу, уверенность в себе, стремление к лидерству. Это энергии, которые всегда притягивают деньги и материальное благополучие.

Андрей

Имя Андрей в греческом варианте созвучно с Александром и происходит также от слова «андрос» — мужчина. Его обладатель отличается трудолюбием, честностью и хорошо развитой интуицией. По природе Андрей не лидер, отличается некоторой скрытностью, но всегда стремится к независимости и старается заработать достаточно денег, чтобы сохранять ее.

Артем

Происхождение греческого имени Артем связано с покровительницей Луны и охоты Артемидой, что в переводе означает «невредимый», «здоровый». Как правило, люди, носящие его, отличаются спокойными, рассудительными, имеют способность к аналитическому мышлению. Они целеустремленные, уверенные в своих силах и всегда точно знают, чего хотят от жизни. Без денег Артем никогда не останется.

Виктор

Имя латинского происхождения в дословном переводе означает — победитель. Это люди, умеющие выходить из сложных жизненных ситуаций, брать на себя ответственность и принимать важные решения. Программа привлечения денег заложена в них с рождения и работает в любых жизненных обстоятельствах. Виктор способен буквально делать деньги из воздуха.

Юрий

Греческое имя Юрий означает «земледелец». Обладатели этого имени питаются энергией Земли, соответственно, им доступны мощные денежные потоки, которые они захотят привлечь в свою жизнь. Это сильные, волевые личности, которые не любят обращать на себя внимание, но они никогда не будут испытывать нужду в деньгах. Имея сильную энергетическую программу богатства, Юрий просто обречен на безбедное существование.


Выбор редакции


Еда