Суббота, 3 декабря 2022 года

Стрелы Амура: в каком возрасте знаки зодиака встречают первую любовь

К каждому человеку любовь приходит в определенное время, которое никак нельзя предугадать. Стрела Амура кого-то может поразить в юном возрасте, а кому-то предстоит прожить большую часть своей жизни, прежде чем ему посчастливится испытать это чувство. И все же для представителей каждого знака зодиака существует приблизительный возраст, в котором им, вероятнее всего, придется встретить свою судьбу и испытать волшебное чувство.

Овен

Энергичные и эмоциональные Овны отличаются бурным темпераментом и обычно рано влюбляются. Средний возраст, в котором Овны встречают свою первую любовь, – 20-21 год. Но, как правило, в этом возрасте представители этого знака еще не готовы связывать себя семейными отношениями. На это они решаются значительно позже, приблизительно к 30 годам.

Телец

Несмотря на свою скромность и домашний образ жизни, Тельцы могут серьезно влюбиться еще в ранней юности – в 16-17-лет. При этом они испытывают глубокие, искренние чувства. Однако до свадьбы дело доходит редко. Тельцы женятся уже в зрелом возрасте, когда прочно встанут на ноги, но воспоминания о своей первой любви они сохраняют на всю жизнь.

Близнецы

Общительные Близнецы, которые с детства обожают тусовки и веселое времяпрепровождение в компании друзей, могут влюбиться в возрасте 18 лет, и даже связать свои отношения узами брака. Но пронести это чувство через всю жизнь у них вряд ли получится. Хотя не исключено, что после нескольких неудачных браков они вновь встретятся со своей первой любовью для продолжения отношений.

Рак

Эмоциональные и чувствительные Раки с детства мечтают о любви, поэтому нередко первые романтически отношения воспринимают серьезно. Часто это случается совсем в юном возрасте – 15-16 лет, но со временем приходит разочарование. Обжигаясь на первой любви, Раки долго не решаются создать семью. Нередко это происходит уже в зрелости, когда им далеко за 30.

Лев

Львы с детства убеждены, что мир вращается вокруг них. Они позволяют себя любить и восхищатьсясобой, но в ранней юности редко отвечают взаимностью. Впервые они могут испытать глубокое чувство после 25 лет, когда уже находятся на пути к успеху. Женятся они только в том случае, если достигают чувства гармонии в отношениях со своей второй половинкой.

Дева

Девы — перфекционисты, они могут влюбиться только в том случае, если найдут свой идеал. Это единственный знак, который непредсказуем в любви. Испытать первое чувство Дева может и в 18 лет, и в 48. Хотя для создания семьи ей совсем необязательно влюбляться. Окружив себя друзьями, и поняв, что кто-то подходит на роль второй половинки, Дева легко вступит в брак по расчету.

Весы

Постоянно колеблющиеся Весы впервые могут влюбиться в возрасте 20 лет, но это ни о чем не говорит. Они будут сомневаться, присматриваться, прикидывать все «за» и «против», и, скорее всего, так ни на что не решатся. Создать семью они могут значительно позже, однажды встретив близкого по духу человека и решив, что пришло время.

Скорпион

Любвеобильные Скорпионы могут встретить свою первую любовь очень рано – в возрасте 15-16 лет. Конечно, отношения вряд ли дойдут до брака и, скорее всего, постепенно сойдут на нет. В жизни Скорпион влюбится не раз, будучи абсолютно уверенным, что такое глубокое чувство он испытывает впервые. В какое-то из знакомств он решится на создание семьи.

Стрелец

Известные любители приключений Стрельцы влюбляются постоянно с возраста 15-16 лет. Но вместе с тем они ценят свободу и независимость и не спешат связывать себя узами брака. Такое желание приходит ближе к 30 годам. Просто однажды влюбившись и поняв, что этот человек ему очень дорог, Стрелец не захочет его терять.

Козерог

В юности Козероги часто не стремятся к отношениям. После 30 лет они начинают понимать, что жизнь проходит и не мешало бы подумать о семье. Если серьезное чувство настигнет их к этому возрасту, они решат, что это знак судьбы, на который стоит обратить внимание. Однако выбрать свою вторую половинку и создать семью Козероги могут и без любви, на чувствах взаимного уважения.

Водолей

Самый свободолюбивый и эксцентричный знак, который при этом всегда нуждается в обществе близкого человека. Водолей в любом возрасте предпочитает свободные отношения, и решается на вступление в брак, если находит партнера, который будет его во всем понимать и не станет посягать на его свободу. Создать семью на таких условиях Водолей может как в 20 лет, так и в 60.

Рыбы

Склонные к фантазиям Рыбы с детства живут мечтой о большой и светлой любви. Нередко они встречают ее еще в юности, и в возрасте около 20-22 лет связывают себя серьезными отношениями. Если жизнь их складывается удачно, Рыбы могут прожить в счастливом браке до глубокой старости.


Выбор редакции


Еда