Среда, 28 сентября 2022 года

Агент Баринова: на Испании Европа не заканчивается, есть и другие лиги

Павел Банатин, агент хавбека «Локомотива» Дмитрия Баринова, поделился своими соображениями относительно будущего российского хавбека. Банатин поделился деталями переговоров с «Валенсией», а также рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры Баринова. Во всех мировых БК доступны матчи испанской Примеры, российской Премьер-лиги и многих других футбольных турниров. Почитать о том, как скачать Olimpbet, вы сможете при переходе на сайт «РБ».

«В «Валенсии» сейчас поменялся тренер. Зимой была история по поводу возможного трансфера, но мы решили не торопить события и перенести переговоры на лето. Диме не нравилась история с арендой, но решение оставалось за испанцами.

«Валенсия» не хотела выкупать Баринова. Потом в клуб пришел Гаттузо. В списках футболистов на усиление значился Баринов, но в итоге выбрали другого игрока. Возможно, результаты «Локомотива» тоже повлияли на это решение.

Путь в Европу закрыт? Послушайте, есть же Турция. Парни играют, чемпионат хороший, с отличной инфраструктурой. Это вариант навскидку. Важно понимать, что Европа – это не только Испания, есть и другие страны. Мы можем рассматривать варианты от турецких клубов, если Дмитрий будет интересен команде», – заявил Банатин.


Выбор редакции


Еда