Понедельник, 3 октября 2022 года

Нгамале: Захаряну нужно продолжать работать и терпеть

Хавбек столичного «Динамо» Муми Нгамале выразил мнение о возможном переходе своего одноклубника Арсена Захаряна в лондонский «Челси». По словам камерунца, Захаряну стоит продолжить работу над собой и играть, не думая о сорванной сделке. Российская Премьер-лига доступна в линии всех мировых букмекеров. Изучить сведения о том, как скачать Mostbet, вы сможете на сайте «РБ».

«Конечно, я знаю о том, что Захарян мог переехать в Лондон. Арсен – прекрасный игрок, это футболист довольно высокого уровня. Мастерство Арсена не нуждается в обсуждениях – на него мог бы претендовать не только «Челси». Захаряну нужно потерпеть. Необходимо продолжать работу над собой и доказывать, что он способен на многое.

В команде я нахожусь не очень давно, но на тренировках или в раздевалке периодически мы шутим над ним. Арсен все правильно воспринимает и не обижается на нас. Мы стараемся поддержать его. Он должен находиться в тонусе, ему требуется еще больше работать над собой. Мы его точно не провоцируем своими шутками. Мы будем рады, если сможем подстегнуть его и помочь выйти ему на новый уровень, сделать его еще сильнее», – поделился откровениями Нгамале.


Выбор редакции


Еда