Понедельник, 26 сентября 2022 года

«Краснодар» обвинил «Матч ТВ» в доносительстве

Владимир Хашиг, гендиректор «Краснодара», выступил с критикой в адрес телеканала «Матч ТВ». Со слов функционера, сотрудники канала сняли нападающего краснодарцев Джона Кордобу «из-за угла», который грубо раскритиковал судей, и отправили запись в КДК РФС, переведя ее на русский язык. Игры российской Премьер-лиги можно увидеть в прематче и лайве во всех легальных БК. Почитать о том, как получить «1хСтавка» промокод, можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«Джон Кордоба дисквалифицирован на 2 матча. И это произошло из-за того, что он по пути в раздевалку высказался вслух. Наверняка он имел основания на такую эмоциональную реакцию, поскольку на нем арбитр пропустил несколько нарушений в первой половине игры.

Отмечу, что высказывался Кордоба на испанском и нецензурные слова в своей тираде не использовал. А сотрудники «Матч ТВ» исподтишка сняли это в момент, когда игрок не могут их видеть, и решили отправить ролик в КДК. Мало того – они еще и перевели все сказанное на русский язык.

Это доносительство. Как клуб мы вынуждены прекратить любые контракты с каналом, кроме тех, что регламентированы соглашением между «Матч ТВ» и Премьер-лигой», – заявил Хашиг.


Выбор редакции


Еда