Понедельник, 26 сентября 2022 года

Совладелец «Челси»: Тухель оказался не готов к сотрудничеству с нами

Тодд Боули, совладелец лондонского «Челси», рассказал о причинах отправки экс-тренера «синих» Томаса Тухеля в отставку. По словам Боули, немецкий специалист оказался не готов к сотрудничеству с новым руководством клуба. Встречи в рамках английской Премьер-лиги доступны клиентам всех мировых БК. Узнать особенности работы БК которые дают фрибет можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«Если вы беретесь за управление какой-либо организацией, то предварительно вам нужно понять – налажены ли связи с людьми, работающими в этой же компании. Томас Тухель является очень талантливым тренером и многого успел добиться с «Челси». Однако мы стремились к поиску тренера, который готов по-настоящему с нами сотрудничать.

Уверен, что в «Челси» имеется немало стен, которые нам сообща необходимо сломать. Мы с Томасом по-разному видели будущее «Челси». В этой ситуации нет виноватых или правых – просто мы разошлись во мнениях, в бизнесе так бывает», – рассказал Боули.

Напомним, что после проигрыша «Челси» в Лиге чемпионов загребскому «Динамо» клуб объявил об отставке Тухеля. На его место пришел экс-наставник «Брайтона» Грэм Поттер.


Выбор редакции


Еда