Среда, 28 сентября 2022 года

Пять представителей зодиакального круга останутся в ближайшие три недели без денег

В ближайшие три недели проблемы с финансами ощутят пять представителей зодиакального круга. Астролог Арина Артуровна рассказала о том, кому больше всех не повезет и что их ждет впереди.

Кто лишится денег в ближайшие три недели

Лев (23 июля — 22 августа)

Невзирая на то, что у Львов появится возможность хорошо заработать, вместе с этим у них возникнут серьезные траты. Астролог не рекомендует им в ближайшие три недели совершать дорогостоящие приобретения, потому что можно сильно разочароваться в покупке, она не принесет желаемого результата. Не исключено, что данная вещь вовсе сломается. В это время представителям знака необходимо быть крайне осторожными, особенно, находясь в общественном месте, ведь велика вероятность того, что их могут обворовать. Именно поэтому стоит пристально следить за своими вещами в транспорте и супермаркете.

 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов в ближайшие три недели будет не совсем простая ситуация, им придется брать в долг крупную сумму денег, чтобы решить свои вопросы. Вся проблема заключается в том, что в этот период будет царить ретроградный Меркурий, а деньги, которые взяты в долг, потом будет трудно отдавать. Это время не самое лучшее, чтобы обращаться к кому-либо за помощью и занимать большую сумму денег. Не совсем все будет гладко и в бизнесе: многие представители знака рискуют потерять свои деньги, поэтому не стоит принимать поспешных решений.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев в ближайшие три недели ждут неприятности на работе и в бизнесе. Они рискуют потерять все свои вложения. Некоторые из них могут попасться на удочку мошенников и оказаться обманутыми, либо втянутыми в шантаж. Именно поэтому им необходимо проявлять особую осторожность и никому не рассказывать о своих планах и идеях. Астролог советует Водолеям в ближайшее время не подписывать никаких сомнительных бумаг и беречь свое имущество, иначе велик риск остаться ни с чем.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ближайшие три недели не принесут ничего хорошего в финансовом плане и для Раков. У них могут возникнуть денежные трудности, а также разногласия с начальством. В данном случае не стоит все пускать на самотек, нужно вести себя сдержанно и корректно. В это время представителям знака следует воздержаться от совершения необдуманных покупок, потому что потом окажется, что деньги были потрачены зря. Не исключено, что проблемы с финансами отразятся на отношении второй половинки, поэтому стоит все вместе обсудить.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Люди, рожденные под этим знаком зодиака, привыкли относиться к деньгам беззаботно. Все, что Девы зарабатывают, они стараются сразу же и потратить, так как не привыкли экономить и даже не задумываются о накоплениях. Деньги имеют свойство быстро заканчиваться, и когда это происходит, представители знака находятся в поиске дополнительного заработка. В ближайшие три недели Девам следует экономить и не принимать участие в азартных играх, иначе они рискуют потерять все, даже то, что заработают дополнительно.


Выбор редакции


Еда