Среда, 28 сентября 2022 года

Гончаренко: не могу точно сказать, что такое судейские ошибки – случайность или предвзятость

Наставник екатеринбургского «Урала» Виктор Гончаренко выступил с критикой в адрес судейского корпуса РПЛ. Гончаренко заявил, что судьи чересчур часто допускают ошибки не в пользу его команды и призвал арбитров к последовательности и объективности. Встречи в рамках российских футбольных турниров анонсируются в прематч-линии российских БК. Узнать о том, как делать ставки в «Олимпе» и изучить особенности компании, вы сможете на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«Мы все уже не можем смотреть со спокойствием на ошибки, которые мешают нам добиваться результата. Их количество просто поражает. Я не могу понять, случайность это или предвзятость? Аномально часто ошибки мешают нам добиваться результатов.

Есть и закулисье нашего чемпионата. Если посмотреть статистику, то наверняка «Урал» является самой грубой командой лиги – по количеству желтых карточек мы должны быть в лидерах. А на деле я не вижу у себя игроков, которые хотят ломать соперника, а не играть. В одинаковых ситуациях нас наказывают горчичниками, а сопернику достается максимум устное предупреждение. Понятно, что наша команда – не столичная, но столько ошибок допускать просто нельзя.

Мы не добиваемся помощи от судей. Мы хотим, чтобы арбитры были объективными. Хочу обратить внимание на этот факт», – заявил Гончаренко.


Выбор редакции


Еда