Среда, 28 сентября 2022 года

Встречать Новый 2023 год необходимо с учетом всех предпочтений Водяного Кролика

Чтобы праздник удался, нужно хорошее настроение и близкие люди рядом. А еще не помешает иметь четкий план, как встретить Новый год 2023. Конечно, все нюансы надо продумывать согласно предпочтениям хозяина наступающего года.

Год какого животного наступит в 2023 году

Самый счастливый год Лунного цикла у народов Азии — четвертый, а Кролик, как гласит древнее предание, среди знаков восточного зодиака занимает именно это почетное место. 2023 год — это год Черного Водяного Кролика.

С кем стоит встречать 2023 год

Встречать Новый год 2023, чьим покровителем, по восточному календарю, будет Черный Водяной Кролик, астрологи советуют в семейном кругу. Соберите самых близких и родных людей в эту ночь. Такой подход символ года обязательно оценит и подарит вам успех во всех делах.

Каким будет наступающий год согласно астрологии

Астрологи предполагают, что 2023 год будет довольно спокойным и гармоничным. Это связано с тем, что его покровитель Кролик (Кот) — существо ласковое, нежное, гармоничное. Он заботится о своем потомстве, и это создает мирную атмосферу. Есть шанс, что дипломаты научатся вести переговоры, и не будет никаких войн. Поэтому люди могут рассчитывать на спокойный и процветающий год.

В чем встретить год Кролика

Главный принцип — естественность. Никаких излишеств, кислотных цветов и вычурности! Только элегантная сдержанность и свобода движений.

Хозяин 2023 года — Черный Водяной Кролик, поэтому и цвета выбираем соответствующие: все оттенки серого, голубого, розового и белый. Они спокойные и светлые, легко сочетаются между собой.

Любите яркие краски? Тогда обратите внимание на красный, синий, фиолетовый и, конечно, черный. Неоновые цвета в своем образе использовать не стоит — они совсем не по вкусу символу нового года.

Кроме подходящих оттенков, следует учитывать и материалы. Кролик не потерпит синтетику. Поэтому для новогоднего наряда 2023 идеально подойдут платья, брюки и блузки из натуральных тканей.

Обувь на Новый 2023 год

Тут главный совет диктуют соображения удобства — наденьте те туфли или ботинки, в которых вам будет удобно отплясывать всю ночь. Нет, никто не против шпилек! Главное, чтобы вам было на них комфортно и легко.

В год Черного Водяного Кролика можно выбрать металлические оттенки обуви — в блестящих туфельках вы будете как принцесса. Только тогда одежда должна быть довольно сдержанной. Помните, что Кролик не любит перебора.

Каким должно быть меню

На праздничном столе не должно быть блюд из кролика и зайчика. Лучше отдать предпочтение овощным и фруктовым блюдам. Должно быть больше зелени: моркови, капусты, укропа, салата, лука. Если вы хотите побаловать хозяев вкусным блюдом, помните, что это животное (кошка) любит рыбу. Включите в рацион лосось, сельдь, тунец в различных вариациях и объемах.


Выбор редакции


Еда