Пятница, 7 октября 2022 года

Тельцы могут идти на риск, а Рыбы плыть по течению: главные везунчики сентября среди всех знаков зодиака

Сентябрь — непростой месяц, насыщенный разнообразными астрологическими и природными событиями. Ретроградность нескольких планет, сближение Сатурна и Урана, затяжной период магнитных бурь — все это будет вызывать нестабильность, разбалансированность и перепады настроения у многих знаков зодиака. Как следствие, многие из них начнут притягивать различные негативные ситуации. Но будут в этом месяце и настоящие везунчики, которым удача сопутствует во всех делах, за какие бы они не брались.

Телец

 

Первый осенний месяц подарит Тельцам «волшебную палочку» удачи. О чем бы вы не мечтали, какие бы не строили грандиозные планы, их можно смело начинать претворять в жизнь с первых чисел сентября. Вы смело можете идти на риск в моменты сомнений, браться за сложные дела, которые прежде казались вам не по плечу. Фортуна будет на вашей стороне и во всем будет сопутствовать удача. Главное, сохранять позитивный настрой и не поддаваться плохому настроению даже в дождливые осенние дни.

Весы

Представители этого знака в сентябре смогут избавиться от всех своих сомнений, переживаний и страхов за будущее. Судьба легко поднимет вас на крыльях удачи и перенесет в белую полосу, где все мечты сбываются, а неприятности остаются далеко позади. Вы сможете определиться со своими планами, правильно расставить жизненные приоритеты и начать заниматься тем делом, которое вам действительно интересно и сможет обеспечить ваше будущее. В сентябре могут благоприятно сложиться личные отношения, одинокие Весы могут встретить свою вторую половинку.

Рыбы

Мечтательные и романтичные Рыбы наконец-то окажутся в своей стихии, и смогут плыть по течению, наслаждаясь жизнью и окружающей атмосферой. Вам повезет на всех фронтах. Любые новые начинания в профессиональной сфере окажутся весьма удачными, новые знакомства — исключительно полезными, а личные и общественные отношения будут складываться гармонично. Большие перспективы ожидаются также в финансовой сфере. Во всех делах вы можете полностью положиться на свою интуицию — в сентябре она вас не подведет.


Выбор редакции


Еда