Воскресенье, 25 сентября 2022 года

Личный особняк и автопарк: сколько сейчас лет самому юному миллиардеру в мире

Самый юный миллиардер в мире – Момфа-младший. Собственный особняк появился у него в 6 лет, а к 10 годам мальчик собрал свой автопарк из различных дорогих автомобилей. Как же у него получилось обладать такими богатствами и сколько ему лет на самом деле, читайте далее.

Кем является юный миллиардер Момфа-младший

В 6 лет у Момфы-младшего появился личный дом. Это был подарок его отца, более известного как Исмаил Мустафа или Момфа-старший. В свой первый юбилей юный миллиардер получил подарок в виде автомобиля Ламборджини Авентадор, стоимость которого составляет около 360 000 долларов. На данный момент его состояние колеблется в пределах 6 миллиардов нигерийских найр.

Когда отец подарил дом своему сыну, он сказал:

«Иметь собственный дом — одно из самых лучших чувств на свете, которое невозможно описать словами или измерить в деньгах. Это ощущение наполняет до краев каждый день твоей жизни. Благодаря ему появляется уверенность в том, что после всех взлетов и падений все равно есть место, куда можно прийти, где не осудят и примут с распростертыми объятиями».

Мухаммед Авал Мустафа – это полное имя юного миллиардера. Он набрал популярность благодаря Инстаграму, а также своих подписчиков, которых у него 25 000.

У него есть немалое количество различных фото. Например, на одном он изображен рядом с бежевым Бентли – это его первая машина, которую приобрел отец лично для него. На остальных снимках можно заметить иные довольно недешевые автомобили, к примеру, Ламборджини или Феррари, а также дом, который находится в Дубае.

Кем является его отец

Как говорилось ранее, он носит имя Исмаил Мустафа и является не только известной личностью в Нигерии, но и мультимиллионером. Он тоже предпочитает жить на широкую ногу, поэтому в его Инстаграме можно увидеть, как он тратит деньги на различные развлечения и проживание в дорогих отелях.

Существуют разные догадки, как он сколотил свое состояние. Кто-то утверждает, что он заработал немалое количество денег на обменном пункте в Лагосе, а кто-то считает, что он просто занимался инвестициями.

Ранее он был судим. Ему были выдвинуты обвинения, которые гласили, что большую часть денег Момфа-старший спрятал в движимом имуществе, чтобы скрыть их от ненужных глаз. Тогда его заключили под стражу, но он заплатил взнос около 660 000 австралийских долларов и был освобожден.


Выбор редакции


Еда