Среда, 28 сентября 2022 года

Очень непростой период: какие знаки зодиака рискуют совершить тотальную ошибку с 20 по 24 августа 2022 года

Марс — огненная и мужественная планета. Ее энергия подталкивает человечество достичь желаемых результатов во что бы то ни стало. Узнайте, какие знаки зодиака могут совершить тотальную ошибку до 24 августа 2022 года и как пережить этот период без потерь.

Марс в Близнецах: что принесет период по 24 августа

Огненный Марс в Воздушных Близнецах несколько рассеивает свою энергию. Близнецы — переменчивый знак, что может привести к непоследовательности в действиях.

Положительным моментом является ловкость, смелость, подвижность и широкие интересы. Люди с таким расположением Марса проявляют себя во всех видах деятельности, требующих умственной и словесной гимнастики. Однако интуиция в этот период становится менее активной, поэтому многие видят конечный результат своей деятельности, но не фокусируются на средствах ее реализации.

Стоит также отметить, что знак Близнецы не любит оглядываться на предыдущий опыт, а это значит, что существует риск допущения новых ошибок. Находясь под влиянием огненной планеты, ситуации могут разгоняться до такой степени, что многим людям приходит понимание: они уже не смогут повлиять на ход событий.

Марс в Близнецах: какое оказывает влияние на поведение людей

Под влиянием такого расположения люди начинают винить всех окружающих во всех своих неудачах, но только не себя. В конечном итоге они сдаются, может произойти внутреннее выгорание и возникнет страх перед будущими событиями. Даже в случае, если удача сопутствует им в этот период, они не имеют представление, что делать с достигнутым результатом.

Чтобы пережить период с 20 по 24 августа без потерь, нужно вести себя спокойно, не планировать никаких грандиозных дел. Правильным решением будет устроить себе отдых в эти дни и провести их в окружении своих родных и близких. Также не стоит делать крупные и дорогие покупки, ведь есть большая вероятность, что новая вещь не принесет вам радости и удовольствия в будущем.

Какие знаки зодиака могут совершить тотальную ошибку до 24 августа 2022

От совершения ошибок не застрахован ни один представитель знаков зодиака, особенно в период нахождения Марса в Близнецах. Однако есть некоторые представители зодиакального круга, которые больше других находятся в зоне риска.

Овен

Поскольку Марс покровительствует Овнам, его влияние на представителей знака будет очень сильным. В то время, когда огненная планета перейдет в знак Близнецы, у Овнов могут возникнуть такие ситуации, на которые они не будут иметь влияние и не смогут ощущать себя хозяевами жизни.

Также существует риск, что у представителей знака могут обостриться щедрость и доброта. С одной стороны это хорошо, но с другой — это может негативно сказаться на их финансовом положении. Кроме того, Овны могут стать жертвами мошенников и манипуляторов.

Телец

Под влиянием огненной планеты Тельцы будут более раздражительными и им будет сложно контролировать свои эмоции. Это может стать почвой для конфликтов с близкими и окружающими людьми. Также есть большая вероятность, что в таком состоянии представители знака могут совершить необдуманные действия, о которых вскоре они будут жалеть.

Лев

Огненная планета также будет оказывать сильное влияние на рожденных под знаком Льва. В то время, когда Марс переместится в воздушный знак, у них обострятся упрямство и эгоистичность, они станут еще агрессивнее. В это время Львы могут отказаться от своих слов и обещаний, которые давали ранее. Также планетарное расположение окажет негативное влияние на любовную сферу, поэтому тем Львам, которые состоят в отношениях, нужно контролировать свои слова и эмоции.

Козерог

Козероги обычно трудолюбивые, однако под влиянием огненной планеты они станут более ленивыми. У них появится желание скорее завершить все свои дела, однако в спешке они могут совершить ошибки. Кроме того, под влиянием планетарного расположения у Козерогов успокоятся нервы, а это значит, что они не будут чувствовать ответственность за свои действия и все происходящее вокруг.


Выбор редакции


Еда