Пятница, 7 октября 2022 года

Любовь до последнего вздоха: самые романтичные мужчины по знакам зодиака

Далеко не все мужчины романтики, но есть такие, которым присущи эти черты. Астрологи выделяют шесть представителей зодиакального круга, которые являются настоящими романтиками и ради своей любимой готовы пойти на многое.

Мужчины-романтики по знакам зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Мужчины-Овны считаются самыми харизматичными, страстными, энергичными и властными. Им запросто удается влюбить в себя любую понравившуюся женщину. Овны ведут себя по отношению к спутнице очень любезно: делают подарки, красиво ухаживают и легко влюбляются. Главным их недостатком является то, что они могут одновременно ухаживать за несколькими дамами и вести себя непредсказуемо.

Им важно найти себе спутницу, которая будет восхищаться ими. Немаловажную роль для Овнов играет интим. Поскольку представители знака больше всего предпочитают шумные компании, скромным женщинам с ними будет очень сложно. Именно поэтому перед тем, как вступить с ними в брак, нужно задать себе вопросы: готова ли женщина жить интересами своего молодого человека, во всем ему потакать, хвалить и принимать его таким, какой он есть на самом деле, не пытаясь переделать?

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Мужчины знака Близнецы являются самыми непредсказуемыми. Но когда они по-настоящему влюбляются, то ради второй половинки готовы свернуть горы. Они могут всю ночь гулять со своей пассией, слушать ее рассказы, а также устраивать романтические вечера и делать сюрпризы. Больше всего им нравятся женщины с загадкой, которую они пытаются разгадать. Им приятно с ними общаться, ведь Близнецы любят непредсказуемость.

Они будут делать все возможное, чтобы удивить свою вторую половинку. Но они предпочитают женщин, которые будут ценить их свободу и не влезать в их личное пространство. Тот мужчина, который решит пожертвовать своей свободой и независимостью, по-настоящему влюблен. Нужно учитывать еще один момент: чем старше становится Близнец, тем больше иссякает его азарт.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители этого знака самые страстные, умные, эмоциональные, но в некоторых моментах слишком занудные. Если они по-настоящему влюбляются, то это навсегда, измен они не потерпят. При этом мужчины данного знака очень заботливые, ласковые и нежные. Они знают, как ухаживать за женщиной и делать ей подарки.

Раки любят устраивать для своей возлюбленной романтические встречи и свидания, создавая настоящую сказку. Но чтобы быть рядом с таким мужчиной, женщине нужно знать некоторые нюансы: часто говорить о своей любви, постоянно подбадривать, поддерживать и во всем потакать. Если все это он получит от своей избранницы, то будет готов совершить ради нее много поступков, отдавая всего себя. Без любви мужчины этого знака чувствуют себя одинокими и ненужными.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев — это мужчина-царь, который знает себе цену. Он умен, общителен, самоуверен, харизматичен, страстен и любвеобилен. Такой мужчина любит все время пребывать в обществе и, главное, находиться в центре внимания. Несмотря на это, Лев является настоящим романтиком, который любит преподносить дорогие подарки, красиво ухаживать, удивлять и интересоваться жизнью своей спутницы. С таким мужчиной никто не соскучится. Для своей избранницы он готов пойти на многое, лишь бы она была счастлива. Для Льва важно, чтобы его дама восхищалась им.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — самые спокойные, чувствительные, нежные, мечтательные, но при этом непостоянные. Они могут вести себя как слишком активно, так и очень пассивно. Когда мужчина этого знака влюбляется, то кардинально меняется. Он сразу проявляет заботу, становится обходительным и внимательным. При всем этом он трепетно относится к своей спутнице. Влюбленные представители знака не умеют скрывать свои чувства и открыто стараются их показать. Но среди всех Раков есть слишком много застенчивых и нерешительных.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы являются настоящими романтиками, но слишком сильно переживают по поводу отношений. Многие из них мечтают о большой и светлой любви, но неуверенность заставляет их сомневаться. Они могут волноваться о том, понравится ли его избраннице сюрприз и стоит ли его вообще вручать. Поначалу они делают активные шаги, а уже через некоторое время начинают приглашать девушку в ресторан либо на прогулку.

Практически все мужчины действуют по стандартной схеме, проявляя свою фантазию. Мужчины этого знака слишком заботливы, внимательны и стараются сделать все, чтобы угодить избраннице.


Выбор редакции


Еда