Понедельник, 15 августа 2022 года

За что мы любим Тельцов, и почему с ними иногда так сложно

Люди, рожденные под знаком Тельца, являются типичными представителями стихии Земля. Им свойственно все земное, материальное, прагматичное, наделенное здравым смыслом. Они отличаются консервативными взглядами и стремлением к стабильности, но при этом диапазон их личностных качеств достаточно велик. Тельцов могут любить за положительные черты характера и относиться к ним с неприязнью за свойственные им недостатки.

Какие положительные черты характеризуют мужчин-Тельцов

Мужчина-Телец всегда производит впечатление солидного, спокойного, уверенного в себе человека. Внешне он невозмутим, никогда не проявляет агрессии, не участвует в скандалах. Среди трех главных положительных качеств Тельцов можно выделить:

  • целеустремленность;
  • ответственность;
  • надежность.

Мужчины, рожденные под знаком Тельца, всегда точно знают, чего они хотят от жизни, и уверенно идут к своей цели, преодолевая все препятствия. Они стремятся к материальному благополучию и финансовой независимости, мечтают о роскошной жизни и часто ее добиваются.

В личной жизни мужчины-Тельцы отдают предпочтение построению долгосрочных отношений, они отличаются верностью и надежностью, их женщины чувствуют себя защищенными и уверенными в завтрашнем дне. Тельцы спокойны и рассудительны, но своих близких никогда не дадут в обиду.

Какие отрицательные качества свойственны мужчинам этого знака зодиака

При всех положительных качествах мужчины-Тельцы имеют немало недостатков, которые дают повод некоторым людям не любить их и избегать близкого общения с ними. Основные отрицательные черты характера Тельцов:

  • упрямство;
  • ревность;
  • приземленность.

Большинство недостатков Тельцов исходит из их практичности и консерватизма. Они не готовы что-то менять в своей жизни, рисковать, если это будет угрожать их благополучию и стабильности. Никакая идея не способна стать стимулом для разрушения их жизненного комфорта.

В ситуациях, когда Телец чувствует угрозу своему благополучию, он становится невероятно упрямым, эгоистичным и даже жестоким.

Тельцы — неисправимые собственники, они не потерпят посягательств на то, что, как они считают, принадлежит им по праву. Это нередко становится поводом для ревности даже без особых на то оснований.

Какими положительными особенностями характера обладают женщины-Тельцы

Женщины-Тельцы по своему характеру во многом похожи на мужчин, рожденных под этим знаком. В некоторой степени их отличают только мягкость, женственность и терпеливость. А поскольку Тельцом правит Венера — планета любви, им присуща еще и романтичность.

Природа наделила этих женщин естественной красотой и притягательностью. Они чувственны, мудры и доброжелательны, из них получаются замечательные жены, матери и хранительницы домашнего очага. Они умеют создать уют и комфорт в своем доме, любят готовить и баловать своих близких шедеврами кулинарного искусства.

Если женщине-Тельцу удается построить гармоничную семью, она всю жизнь будет верна своему партнеру, окружит его заботой, теплом и любовью.

Больше интересных фактов о Тельцах в видео:

Какие отрицательные черты характера свойственны женщинам, рожденным под знаком Тельца

Главной отрицательной чертой женщин-Тельцов является потакание своим слабостям. Так же как и мужчины, рожденные под этим знаком зодиака, они очень любят деньги и любые материальные блага, мечтают о роскошной и безбедной жизни и хорошо себя чувствуют только тогда, когда могут многое себе позволить. Их жизнь обретает смысл, если рядом находится мужчина, готовый ради них зарабатывать.

Часто этим женщинам свойственна гордыня, неумение подстраиваться под обстоятельства и считаться с мнением других людей. Из-за их надменного поведения у них могут появляться враги и недоброжелатели.

Женщины-Тельцы также не лишены собственнических чувств и при случае могут быть чрезвычайно ревнивыми. Если благополучная и стабильная жизнь с любящим мужчиной у них не складывается, с годами их характер может существенно портиться — они становятся властными, упрямыми и деспотичными.


Выбор редакции


Еда