Суббота, 13 августа 2022 года

Удачные дни для смены образа: лунный календарь окрашивания волос на июль 2022 года

Стильный образ и ухоженный внешний вид всегда привлекают внимание, они способны повысить самооценку, придать энергию и силы. Лунный календарь окрашивания волос на июль 2022 года содержит рекомендации, в какие дни процедуры с локонами будут самыми удачными, принесут успех в делах, как проще решить возникшие проблемы.

Лунный календарь окрашивания волос на июль 2022 года

В летний период всегда хочется преобразиться, и на помощь в этом случае придет лунный календарь. В нем указаны подходящие дни для окрашивания волос, какой оттенок поможет привлечь удачу в делах и сконцентрироваться на самых важных задачах, а также в какие дни следует отказаться от процедуры, чтобы не столкнуться с различными неурядицами.

  • В период с 1 по 3 июля лунный диск начнет расти в созвездии Льва. Это самое подходящее время для любых экспериментов с волосами. Можно смело их окрашивать в новые оттенки, однако также стоит позаботиться о надежной защите прядей и их качественном увлажнении.

  • 4-5 июля лунный диск продолжает расти в знаке Девы. Этот период также считается благоприятным для изменений в образе. Если в это время придать волосам темный оттенок, это позволит сконцентрировать внимание на важном и легко решить трудные задачи.
  • В период с 6 по 7 июля небесное светило будет находиться в созвездии Весов. Время не подходит для изменения имиджа, однако это подходящие дни для уходовых процедур. Они помогут волосам не только выглядеть здоровыми, но и придадут им блеск.
  • С 8 по 9 июля спутник будет находиться в созвездии Скорпиона. В этот период следует отложить процедуру окрашивания волос, чтобы избежать мигрени и различных мелких неурядиц.
  • В период с 10 по 11 июля, когда небесное светило будет находиться в созвездии Стрельца, допускается изменение цвета волос, однако предпочтение следует отдать натуральным оттенкам. Это поможет сконцентрироваться на важных задачах и достичь желаемых целей. Кроме того, привлечь к себе удачу помогут оттенки медного и русого.
  • Чтобы не ослабить свое биополе, от окрашивания волос следует отказаться 12 и 13 июля. В это время лунный диск будет в созвездии Козерога, а в среду он перейдет в фазу полнолуния. Это подходящее время для ухода за волосами и отказа от вредной пищи, чтобы сохранить свою привлекательность.

  • С 14 июля небесное светило начинает убывать и переместится в созвездие Водолея. В этот день допустимо окрашивать волосы красителями с натуральными компонентами, а 15 следует проявить особую осторожность, отложив данную процедуру.
  • Лунный диск продолжает убывать в созвездии Рака. Такое сочетание имеет негативное влияние на эмоциональное состояние, поэтому в период с 16 по 18 июля поход к мастеру следует отменить.
  • Нестабильная энергия отмечается в период, когда Луна будет убывать в созвездии Овна — 19 и 20 июля. Чтобы смена или обновление цвета волос прошли удачно, следует выполнять процедуру только у опытного мастера.
  • Если покрасить волосы 21 и 22 июля, когда спутник продолжит свое убывание в созвездии Тельца, можно получить большой заряд энергии. Также в это время можно привлечь к себе успех в финансовой сфере, если выбрать для своих локонов светлые оттенки.
  • Убывание Луны в созвездии Близнецов в период с 23 по 25 июля окажет негативное влияние на эмоции, поэтому окрашивание волос лучше отложить. В это время стоит выполнить процедуры по укреплению прядей с помощью натуральных средств.

  • Удачный период для посещения мастера – 26-27 июля, когда небесное светило переместится в созвездие Рака. Смена цвета волос или его обновление не только подарит положительные эмоции, но и будет радовать продолжительное время.
  • 28 июля лунный диск переместится в созвездие Льва, где пройдет новолуние. До 29 числа смена цвета волос может навредить биополю, поэтому его стоит отложить до 30 июля. Это будет благоприятное время для обновления оттенка локонов.
  • Нейтральным временем для окрашивания волос будет 31 июля, когда спутник переместится в созвездие Девы. Эксперименты с волосами в этот день стоит отложить. Лучше использовать красители, которые не вредят им.

Выбор редакции


Еда