Пятница, 1 июля 2022 года

Представителей каких знаков зодиака в конце июня ожидает разрыв отношений с партнером

В июне, после соединения Венеры с Ураном, многие устоявшиеся связи стали шаткими и ненадежными, а отношения между людьми начали претерпевать трансформацию. К концу месяца влияние Урана окажется особенно разрушительным, и представители некоторых знаков зодиака под его воздействием будут склонны к разрыву отношений. В числе таких знаков астрологи называют Тельца, Льва и Деву.

Телец

У Тельцов к концу июня обострится чувство собственничества. Они будут стремиться управлять жизнью своего партнера, контролировать каждый его шаг, ревновать без каких-либо оснований.

Их навязчивая забота и проявление повышенного внимания к близкому человеку будет граничить с безрассудством и чередоваться с приступами агрессии, что неминуемо приведет к конфликтным ситуациям.

Это спровоцирует охлаждение и постепенное отстранение партнера, что с большой долей вероятности закончится крупной ссорой и полным разрывом отношений.

Тельцам следует осознать, что в этом может быть только их вина. Поэтому нужно взять себя в руки и «подавить» в себе собственника.

Лев

У Льва и его близкого человека может просто «найти коса на камень». Давняя безобидная привычка подшучивать друг над другом внезапно перерастет в обидные высказывания и необоснованные претензии.

В некоторых ситуациях эмоции будут хлестать через край, и никто не найдет в себе силы остановиться. Эти стычки быстро перерастут в серьезные конфликты и обрастут комом взаимных обид.

Особенно неприятными окажутся события, происходящие при посторонних людях. Никто не захочет прощать друг друга и ваша ситуация с каждым днем будет только усугубляться.

Чтобы избежать окончательного разрыва, Лев может попробовать первым уйти с «тропы войны», но последует ли его примеру партнер, неизвестно.

Дева

У Девы возникнет особенно сложная ситуация, поскольку от нее мало что будет зависеть. Представители этого знака могут столкнуться с изменой, предательством, уходом близкого человека из семьи.

Не пытайтесь выяснить, кто стал причиной раздора — в данном случае это совершенно неважно. Постарайтесь избежать громких конфликтов, эмоционального выяснения отношений, слез и упреков, и по возможности сохраните приятельские отношения с партнером.

Возможно, это подарок судьбы, который за расставанием принесет скорую встречу и знакомство с интересным и близким по духу человеком. Постарайтесь сделать работу над ошибками, чтобы их не повторить в будущих отношениях.


Выбор редакции


Еда