Вторник, 5 июля 2022 года

Когда будут и чем опасны сатанинские дни Гекаты в июне 2022 года

В июне 2022 года будет четыре лунных дня, которые астрологи называют днями Гекаты. В греческой мифологии это богиня мрака и ночная охотница, управляющая Луной. Эти дни считаются очень опасными и тяжелыми, поэтому их еще называют сатанинскими.

Девятый лунный день

Этот лунный день получил название «Летучая мышь», поскольку это ночное существо часто связывают с мистическими событиями, плохими снами и ощущением тревожности. В этот энергетически сложный день у людей недостаточно четкое восприятие реальности, они могут допускать ошибки и совершать непредсказуемые поступки.

Сновидения в течение этих лунных суток часто показывают внутренние проблемы человека, на которые следует обращать внимание.

Чтобы защититься от плохой энергетики этого дня, рекомендуется посвятить время самому себе, отдохнуть, думать только о хороших вещах, заняться духовными практиками. Постарайтесь абстрагироваться от людей с плохой энергией.

Пятнадцатый лунный день

Самый опасный из всех сатанинских дней, несущий наиболее сильные негативные энергии. Он получил название «Пернатый змей», так как эти пресмыкающиеся играют роль проводников в иные миры. Считается, что в этот день активизируются все колдуны и ведьмы.

Именно в течение пятнадцатых лунных суток наиболее вероятно увидеть вещий сон, соприкоснуться с потусторонними мирами и силой перевоплощения.

Лучшей защитой от негативных энергий этого дня будет стремление избегать агрессии и конфликтов, сохранять добро в своем сердце и помогать нуждающимся. Но при этом нельзя плыть по течению, важно занимать активную позицию на стороне добра.

Двадцать третий лунный день

Название этого дня — «Цербер» — по имени вожака стаи гончих псов, которые, согласно древнегреческой мифологии, всегда сопровождали Гекату и выполняли ее зловещие приказы. Этот день может нести немало опасностей и негативных перемен в вашей жизни. Причем вы будете сами в этом виноваты, поскольку окажетесь под влиянием разрушительных эмоций.

Склонность к провокациям, риску, авантюрным поступкам, включая криминальные, будет управлять вашим поведением. Поэтому, прежде всего, чтобы защититься от негативного влияния этого сатанинского дня, следует держать под контролем свои эмоции, следить за словами. Старайтесь оградить себя от токсичных людей, чтобы избежать провокаций с их стороны.

Двадцать девятый лунный день

Наиболее опасный день в плане чрезвычайных ситуаций, катастроф, стихийных бедствий, в которые может вовлекаться большое количество людей. Поэтому он получил название мифического существа «Многоголовая Гидра».

Если вы склонны к невнимательности, рассеянности и доверчивости по отношению к малознакомым людям, лучше этот день провести в одиночестве.

Постарайтесь отказаться от общения с посторонними людьми, посвятите этот день своим близким, не принимайте участие ни в каких мероприятиях, а если нет возможности этого избежать, тщательно анализируйте происходящие вокруг вас события и прислушивайтесь к своей интуиции.


Выбор редакции


Еда