Пятница, 1 июля 2022 года

Шесть стильных причесок для обладательниц разной длины волос на примере кинозвезд

Звезды Голливуда отличаются изысканным стилем. В подборке собраны 6 стильных причесок кинозвезд, доступных всем женщинам. Выполнить их точно не составит труда, но зато выглядеть с ними вы будете очень женственно и даже шикарно.

Шесть стильных причесок на примере голливудских звезд, доступных каждой

Селена Гомес

Каре, выполненное в классическом стиле без челки, – прическа, которая подходит практически любому типу внешности и всегда выглядит бесподобно. Селена Гомес не использовала никаких дополнительных аксессуаров, волосы выпрямлены и аккуратно уложены. С такой прической и в повседневной жизни, и на празднике любая женщина будет выглядеть великолепно.

Джулианна Мур

Американская актриса выбрала стильную прическу для волос средней длины. В этом случае пряди аккуратно уложены назад без пробора, дополнительные аксессуары не требуются. Такой вариант укладки может использоваться женщинами любого возраста, главное, сделать макияж более эффектным и аккуратным, а также подчеркнуть образ изысканным нарядом.

Зои Дойч

Этот вариант прически может применяться на волосы любой длины. Зои Дойч выбрала укладку с пробором на бок на короткие волосы, которые гладко зачесаны назад. Прическа выглядит эффектно, подчеркивает женственность и изысканность. При необходимости такую укладку можно дополнить аксессуарами и смело идти на торжество.

Роуз Бирн

Боб и все его вариации очень полюбились голливудским звездам, в том числе и Роуз Бирн. Она выбрала боб классической формы, а чтобы придать прическе объем, сделала укладку с локонами. В сочетании со светлыми прядями она выглядит воздушной и очень девчачьей. Этот вариант прически подходит практически любой форме лица и структуре волос. Такая укладка может использоваться модницами ежедневно и для торжественных случаев.

Жизель Бундхен

Модель и актриса отдает предпочтение женственному образу, поэтому предпочитает длинные волосы, которые выглядят шикарно. Нежные волны на прядях — привлекательная и романтичная укладка. Вы обязательно будете в восторге от них, как и ваши близкие. Такая прическа подойдет практически к любому образу. Она не кричащая, поэтому ее можно сочетать как с элегантными, так и со смелыми нарядами.

Пенелопа Крус

Несмотря на большое разнообразие стрижек, Пенелопа Крус остается верна длинным и ровным прядям. Классический вариант прически с пробором по центру головы — это очень элегантное и актуальное предложение для женщин, которые хотят выглядеть привлекательно и женственно. Такая укладка, безусловно, поможет подчеркнуть черты лица.


Выбор редакции


Еда