Вторник, 5 июля 2022 года

Какая недвижимость в Алании подходит каждому знаку зодиака. Часть 2.

Все астрологи в один голос говорят, что нужно чаще смотреть на звезды. Агентство недвижимости Profit Real Estate в Турции решило не обходить стороной эту тему. Компания предложила свое астрологическое видение по выбору апартаментов в курортной Алании с учетом особенностей каждого знака.

В прошлом обзоре мы дали рекомендации по подбору жилья для первой шестерки из зодиакального созвездия. Сегодня рассмотрим последние шесть из звездного круга.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Прежде чем решиться на покупку, Весы будут очень долго выбирать между домом и квартирой, после чего наступит время размышлений над тем, в каком районе им поселиться.

Садовый дуплекс в Авсалларе станет оптимальным решением для воздушного знака, поскольку сочетает в себе и комфорт квартиры, и прелесть частного дома. Двухэтажная квартира с отдельным выходом в сад с цветами, в районе с золотыми песчаными пляжами, особенно придется по душе семье с маленькими детьми.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Современная квартира с дизайнерским ремонтом в европейском и оживленном Оба – это однозначно выбор Скорпионов. Мужчины и женщины этого знака зодиака ценят в недвижимости индивидуальность и особую нестандартность.

Очень важно именно место: Скорпионы должны чувствовать, как жизнь кипит, толпы туристов их ничуть не смущают, а только задают темп активным представителям огненного знака. Район с большим количеством зелени и богатым выбором развлечений: рестораны, бары, дискотеки, базар в центре города, магазины и сувенирные лавки – все это только дает подпитку людям с неуемным духом приключений.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Среди всех знаков зодиака Стрельцы – самые непривередливые в вопросах выбора недвижимости. Ими руководит чувство свободы и потому очень важен свет и воздух. Идеальная недвижимость для людей, родившихся под знаком Стрельца – панорамные апартаменты с видом на лазурные воды Средиземного моря или величественные горные склоны, покрытые сосновыми лесами в интернациональном Махмутларе. Ощущение ветра и прохлады дает Стрельцу душевное равновесие и помогает жить в удовольствие.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерог надежен, дисциплинирован и достаточно расчетлив. Умение брать на себя ответственность – характерная черта этого земного знака, и она влияет на выбор дома. Козерог будет выбирать лучший вариант из доступных, а если идеального объекта нет, то непременно станет терпеливо дожидаться, пока такой вариант появится.

Особое внимание Козероги обращают на социальную инфраструктуру, они попросту не готовы тратить свое драгоценное время на долгие поездки. Все должно быть «под рукой». По этой причине многие семьи выбирают виллы в элитном районе Кестель, где расположена русская школа «Классика-М».

Рожденные под знаком Козерог проводят много времени дома, поэтому они выбирают жилье, которое нравится им эстетически. Зачастую их выбор падает на многоуровневые дома с панорамными стеклопакетами и большим количеством комнат, среди которых обязательно найдется место под личный кабинет.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Творческие и креативные Водолеи очень нестабильны в своих желаниях и часто выбирают экстраординарные объекты. Представители этого знака долго не могут определиться с окончательным выбором, так как их прерогативы также изменчивы и быстротечны, как и вода. Бесспорно, просторный коттедж на возвышенностях Тосмура позволит Водолею на все 100% посвятить себя делам и творчеству. Живописный и тихий район, в котором всегда чувствуется приятная прохлада и свежий воздух, станет местом, где муза будет дарить неиссякаемое вдохновение.

В интерьере особенно важно наличие необычных решений и дизайнерских аспектов.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Поближе к воде! Утонченные и артистичные Рыбы – водный знак, который любит быть рядом со своей стихией. Но не стоит ограничиваться только этим требованием, для этого знака важен и комфорт со всеми удобствами городской жизни. Поэтому выбор вполне очевиден, это укромный уголок турецкой Ривьеры – район Демирташ. Небольшая уютная квартира с рациональным зонированием помещения сможет удовлетворить запрос как мужчин, так и женщин этого знака.

И не стоит забывать, что рыбы очень общительны, поэтому особое внимание стоить уделить обеденной зоне: именно в гостиной нередко будут проводиться званые ужины с друзьями и родней.

Какую недвижимость в Алании выбрать

Что бы не сулили вам звезды, менеджеры риелторской компании Profit Real Estate помогут подобрать вам идеальную недвижимость в Турции на побережье Средиземного моря.


Выбор редакции


Еда