Понедельник, 4 июля 2022 года

Какая недвижимость в Алании подходит каждому знаку зодиака. Часть 1

Покупка жилья – весьма ответственный процесс. Нередко определяющим фактором является не цена, а особенность дома и его местоположение. Живописный таунхаус, роскошная вилла или уютная квартира в одном из самых популярных средиземноморских курортов Турции – Алании, что именно подойдет для представителей зодиакального круга?

Предлагаем вам первую часть «Астрологии турецкой недвижимости» для каждого знака зодиака от риелторской компании Profit Real Estate.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны очень импульсивны по своей натуре. Нередко они покупают жилье на эмоциях, просто потому, что оно им запало в душу. И зачастую их выбор падает на современные, технологичные квартиры в сердце непревзойденной Алании – районе Дамлаташ. И этот выбор вполне очевиден. Овны ведут достаточно активный образ жизни. Для них крайне важно быть в центре внимания, чтобы поблизости были все необходимые магазины и рестораны, а также отличная транспортная развязка.

В зрелом возрасте у многих появляется мечта обзавестись небольшим домиком в пригороде, где бы Овны смогли коротать свое время в выходные дни, высаживая цветы или просто нежась под лучами аланийского солнца в шезлонге или гамаке.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы очень скрупулезно подходят к выбору жилья. Когда представители этого знака совершают сделку, они руководствуются не эмоциями, а логическим мышлением. На первый план всегда выходят комфорт и функциональное использование жилищного пространства. Важна каждая деталь.

Прагматичные тельцы ценят частную собственность и единение с природой, поэтому идеальным решением станет покупка двухэтажного дуплекса в районе Окурджалар. Именно в этом месте царит спокойствие и тишина. Кроме того, здесь умеренные цены на недвижимость, что так важно для столь рассудительного знака.

Стоит также отметить, что Тельцы знают, как выгодно вложить сбережения в квадратные метры. Поэтому, помимо жилья, они часто покупают коммерческие площади для сдачи в аренду, чем обеспечивают себя достойным пассивным доходом.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы очень переменчивы и эмоциональны. Для этого знака не слишком важен внутренний комфорт жилища. Они хорошо себя чувствуют в любых условиях! Главное их требование – отличная транспортная развязка, чтобы было удобно добраться до любой точки города. Именно поэтому мы рекомендуем Близнецам выбирать самый центр Алании, где в гармонии сплелись древняя атмосфера с многовековой архитектурой и современное веяние модерна.

Уютная квартира в стиле хай-тек с большой гостиной, где можно собирать шумную компанию друзей – именно то, что нужно этому воздушному знаку.

Рак (22 июня-22 июля)

Раки – настоящие хранители семейного очага и домоседы. Им нужен отдельный дом с собственным садом в тихом месте, где не чувствуется суета шумного города. Представители этого знака очень любят проводить время с семьей. Поэтому создание теплой и поддерживающей атмосферы имеет первостепенное значение.

Лучший вариант для раков – таунхаус в пригороде, к примеру, на склоне гор в Каргыджаке. Идеально, если поблизости будет пруд, озеро, сквер или парк, где бы они смогли восполняться энергией, неспешно прогуливаясь по тропинкам или читая книгу на одной из лавочек.

Лев (23 июля – 22 августа)

Выбор львов – это, безусловно, элитная недвижимость в престижном районе Алании – Джикджилли. Важным преимуществом при подборе жилья для этого знака является простор, а также возможность обустроить апартаменты под свой вкус. Именно по этой причине оптимальным вариантом для Львов будет пентхаус в новостройке, так как в этом случае можно самостоятельно сделать планировку, воплотить в реальность тот ремонт, который наиболее желаем.

В квартирах Львов нередко можно увидеть очень дорогую мебель, систему «умный дом» с инновационными функциями, новомодные бытовые приборы и необычные светильники, а все потому что для этого знака статус превыше всего.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Практичность и здравомыслие – самые выраженные черты Девы. Идеальным вариантом для мужчин и женщин, родившихся под этим знаком, станет частный загородный дом в успокаивающей, безмятежной обстановке – в пригороде или на окраинах городов.

Идеальная недвижимость для Дев в Алании – вилла в составе люксового жилого комплекса на склонах живописных гор в районе Конаклы. Собственный дом для них – это место, где можно поработать, отдохнуть, расслабиться и восстановить свою энергию.

Какую недвижимость в Турции выбрать

В следующей статье рассмотрим, какое жилье в Алании сулят звезды остальным знакам зодиака. А менеджеры агентства недвижимости Profit Real Estate помогут подобрать и купить апартаменты в Турции, которые бы стали настоящим домом для каждого представителя зодиакального круга.


Выбор редакции


Еда