Четверг, 26 мая 2022 года

Кому из знаков зодиака особенно повезет в мае 2022 года

Май 2022 года проходит в сложный период коридора затмений, который начался в конце апреля и продлится до 16 мая. Все события этого месяца носят непредсказуемый характер, поскольку подвержены негативной энергии. Большинство людей склонны к необдуманным поступкам, подвержены депрессии и снижению энергетического потенциала. Однако представителям трех знаков зодиака повезет больше других, если они смогут правильно распределить свои ресурсы и справиться с негативными эмоциями.

Ракам май 2022 года обещает удачу в личной жизни

Представители этого знака зодиака в мае попадают под благоприятное влияние Юпитера и смогут гармонизировать свою личную жизнь. Им легко удастся избежать негативных сценариев этого периода и обрести гармонию в личных и семейных отношениях.

Миролюбивый характер Раков поможет им найти выход из сложных ситуаций. Недопонимания и обиды, возникающие в семье, исчезнут без следа, а отношения станут более близкими и полными взаимного уважения.

Свободные Раки в этом месяце могут встретить близкого по духу человека, с которым решат связать свою жизнь. И это будет правильный выбор — он принесет им счастье.

Скорпионы в мае смогут достичь поставленных целей

Целеустремленным и волевым Скорпионам в этом месяце повезет больше других. Благодаря своему трудолюбию и упорству, представители этого знака зодиака смогут добиться всех намеченных целей.

Звезды будут способствовать быстрому продвижению Скорпиона по карьерной лестнице, успехам в бизнесе или проявлению скрытых талантов в творчестве. Особенно повезет тем, которые решат поменять сферу своей деятельности.

За что бы ни взялся Скорпион, у него все будет получаться с поразительной легкостью. Он обретет власть и авторитет в коллективе единомышленников, сможет максимально проявить свои лидерские качества и добьется успехов в любом, даже самом смелом проекте.

Май 2022 года откроет большие возможности для Стрельцов

В этом месяце невероятно повезет Стрельцам: судьба откроет им двери буквально во все направления. Позитивное влияние Юпитера будет настолько мощным, что им останется только загадывать желания и делать шаг навстречу своей удаче.

Одинокие Стрельцы в мае могут встретить свою любовь, семейные — существенно укрепить отношения и избавиться от всех разногласий в семье. Будут восстановлены ранее утерянные деловые и дружеские связи.

В профессиональной сфере Стрельцов ждет новый успешный проект или выгодное предложение, которое значительно улучшит их финансовое положение и позволит выйти на новый уровень жизни.


Выбор редакции


Еда