Суббота, 24 сентября 2022 года

Ретроградный Меркурий повлияет на каждого: гороскоп от Анжелы Перл для всех знаков зодиака до 3 июня 2022 года

Астролог Анжела Перл составила гороскоп для всех знаков зодиака с 10 мая до 3 июня 2022 года. Она рассказала, как период Ретроградного Меркурия повлияет на их жизненные сферы. Специалист также указала, какие действия могут привести к успеху представителей зодиакальных созвездий, а от каких дел следует отказаться в это время.

Гороскоп с 10 мая до 3 июня 2022 года для всех знаков зодиака от Анжелы Перл

Период Ретроградного Меркурия продлится до 3 июня 2022 года. В области астрологии Меркурий играет значительную роль. Это единственная планета, которая служит каналом связи и торговли. Она также представляет сектор образования и технического прогресса.

Когда Меркурий становится ретроградным, это влияет на то, как люди общаются. Слова и речь, используемые для этого, должны тщательно контролироваться, говорит астролог. Ретроградность заставит задуматься о том, как  использовать собственный потенциал. Это также будет время зрелых решений и смелых планов. Узнайте, каким окажется этот период для вашего знака зодиака.

Овен

Астролог советует Овнам в предстоящий период довести до конца все дела, которые все время откладывались. Следует проявить настойчивость в важных вопросах, собрать всю необходимую информацию или документы. Помните, что успешное решение всех сложных задач не за горами, однако результат будет зависеть от ваших действий. Также это время будет благоприятным для восстановления на работе или учебе.

Телец

В период Ретроградного Меркурия у Тельцов могут возникнуть финансовые трудности. Кроме того, операции, которые были запланированы на это время, могут пойти не так, как хотелось бы. Поэтому Анжела Перл советует носителям знака внимательно и рационально относиться к тратам, а также обращать внимание на сигналы, которые посылает им Вселенная. Это могут быть различные выгодные предложения для покупки, скидки и акции.

Близнецы

Если у Близнецов ранее были сорваны сделки, они могут к ним вернуться в период до 3 июня и успешно их завершить. Астролог также рекомендует представителям знака обратить внимание на отношения с окружающими людьми, контролировать свои эмоции и стараться находить компромисс в спорных вопросах. Кроме того, это идеальное время, чтобы уделить внимание своей внешности и внести необходимые коррективы.

Рак

Ракам в этот период следует провести анализ своего поведения и ошибок, а также разобраться со своими мыслями и избавиться от всего, что мешает им двигаться вперед. Только так вы сможете освободить пространство для положительной энергии и новых событий в своей жизни.

Лев

Есть большая вероятность, что Львы могут потерять какую-то важную информацию или данные, которые хранятся у них на носителях или компьютере, по неожиданным причинам, в том числе это может быть появление вируса или скачок напряжения. Также не исключено перенесение запланированных встреч и несоблюдение договоренностей.

Дева

В период Ретроградного Меркурия у Дев могут возникнуть различные перемены в жизни, особенно это будет касаться профессиональной сферы. Астролог говорит, что представителям знака нужно быть готовыми принимать важные решения и подстраиваться под новые обстоятельства. Это время будет удачно складываться для заключения сделок и продаж, а также для восстановления на рабочем месте.

Весы

Это будет удачный период для обмена информацией и обучения. Также у представителей знака появится возможность восстановиться на своем факультете или успешно сдать экзамены, удачно пройти собеседование или получить давно ожидаемые документы для выезда за границу. Главное в любой ситуации — не рисковать, а сознательно подходить ко всем возникающим вопросам и не принимать поспешные решения.

Скорпион

Чтобы без потерь пережить период Ретроградного Меркурия, Скорпионам следует уделить особое внимание мелочам, внимательно и неспеша принимать решения. Также нужно быть готовыми к тому, что заключение важных сделок или договоров потребуют больше времени и документации, чем ожидалось.

Стрелец

Есть большая вероятность, что Стрельцам понадобится интенсивно вести переговоры, налаживать общение с коллегами или восстановиться на рабочем месте. Также не исключено, что представители знака будут заняты разделом имущества или подписанием документов, связанных с разводом.

Козерог

В предстоящий период у Козерогов будет возможность вернуться на прежнее место работы. Также интенсивно будут вестись переговоры с высшим руководством или в действующих проектах будут определенные изменения, которые потребуют немедленных действий. Представителям знака придется определиться с направлением, по которому они дальше будут двигаться, а также принимать много важных решений.

Водолей

Это будет благоприятный период для общения с близкими людьми, но особое внимание нужно будет уделить контакту с детьми. Также не исключено, что одинокие Водолеи найдут себе вторую половинку. Однако в этом вопросе следует быть внимательными, так как под воздействием планетарного расположения и порыва эмоций может создаться любовный треугольник.

Рыбы

Большинство вопросов и событий, которые возникнут в период Ретроградного Меркурия будут связаны с переездом, финансовыми документами или разделом имущества. Анжела Перл рекомендует представителям знака определиться с направлением, по которому они будут двигаться дальше, и уделить особое внимание вопросам, которые все время откладывались.


Выбор редакции


Еда