Вторник, 27 сентября 2022 года

Как в день Девяти целителей 12 мая 2022 года молиться святым о выздоровлении

Молиться о выздоровлении в день Девяти целителей 12 мая 2022 года могут все православные, если появились недомогания или наступили часы эпидемии. Это можно сделать с помощью чудодейственной молитвы, которая обращена к Кизическим святым, признанным в древние времена врачевателями души и тела. 

Как в день Девяти целителей 12 мая 2022 года нужно молиться о выздоровлении

Во времена, когда христианство только устанавливалось, а язычество еще крепко держалось, проповедники своей жизнью доказывали силу веры в Иисуса Христа. В Кизике сошлись девять христиан, которые не побоялись принести свою веру. За нее они подверглись пыткам, но так и не предали Христа. Заслуги девяти мучеников, были вознаграждены после их гибели.

Через годы после их кончины, когда восторжествовало христианство, оказалось, что их мощи остались нетленны. Святых стали почитать как чудотворных, потому что в истории засвидетельствованы случаи выздоровления людей, после прочтения молитвы возле их мощей.

Согласно народному поверью, люди избавлялись от разных хворей даже тогда, когда случались эпидемии. Выздоравливали бесноватые, парализованные и с телесными недугами.

Молитва становится чудодейственной, когда ее произносят от души и с большим верованьем во всемогущество и добродетель Христа. Нельзя молитву читать быстро, не вдумываясь в ее слова. Нужно сосредоточиться на тексте, поэтому лучше выбрать спокойное и уединенное место, чтобы никто не одергивал с вопросами. Молиться о выздоровлении лучше перед иконой Девяти целителей. 

Чудодейственная молитва Девяти целителям о выздоровлении

Претерпев муки от палачей, у проповедников осталось достаточно духовных сил, чтобы сохранить верность Христу. Поэтому их чудотворная сила исцеления дается в помощь тому, кто к ним обращается.

Когда человек читает молитву Девяти целителям, сразу получает поддержку в девятикратном размере. Просьбу на небеса возносят девять святых: Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артем, Магн, Феодот, Фавмасий и Филимон. 

Чудодейственная молитва к Кизическим святым помогает выздороветь и забыть о недугах телесных и душевных.

Молитву можно читать столько, сколько требует душа. После выздоровления не забудьте поблагодарить святых и Бога о даровании возможности избавиться от заболеваний. Часто случается, что человек прибегает к молитве только тогда, когда ему трудно. Получив же облегчение, он забывает о благодарности.


Выбор редакции


Еда