Четверг, 26 мая 2022 года

Какие имена носят мужчины, всегда готовые стать заботливыми отчимами

Многие одинокие женщины мечтают не только выйти замуж, но и обрести любящего отчима для своего ребенка. По мнению специалиста по оккультным наукам Андрея Харриса, лучшие отцы, готовые заботиться не только о любимой женщине, но и о ее ребенке, получаются из мужчин, носящих пять распространенных имен.

Александр

Мужчины с именем Александр всегда привлекали женщин своей мужественностью, уверенностью в себе, умением проявить заботу и внимание. Недаром это имя переводится как «защитник». Они обладают особой притягательностью и внутренней силой, но, помимо этого, дружелюбны, наделены проницательностью и любовью к детям. Ребенок никогда не станет для Александра препятствием в создании семьи. Полюбив женщину, он будет относиться к нему, как к своему собственному.

Аркадий

Имя Аркадий имеет греческое происхождение и переводится как «пастух». Эти мужчины, как правило, дружелюбны, рассудительны и честны. Они способны на добрые поступки и могут многим пожертвовать ради спокойствия близкого человека. Для них приемный ребенок — это не обуза, а предмет гордости и заботы. Они с радостью будут отдавать ему душу и воспитывать, как своего родного.

Андрей

В переводе с греческого имя Андрей означает «мужественный». Женщины всегда тяготели к мужчинам, носящим это имя, чувствуя их сильное мужское начало. Андрей — сильный, смелый, целеустремленный человек, который легко находит контакт с другими людьми. Он прирожденный наставник, ему доставляет удовольствие общение с детьми и проявлять заботу о них. Если он встретит женщину с ребенком, которую искренне полюбит, то будет заботиться о них обоих и всячески их оберегать.

Павел

Римское имя Павел переводится, как «маленький», но у его обладателя, как правило, большое сердце. Это светлые и добрые люди, способные проявлять заботу, внимание и сострадание к окружающим. Ребенка любимой женщины Павел будет воспринимать как подарок судьбы, окружит его любовью и отцовской нежностью, приложит все силы для того, чтобы он был счастлив и ни в чем не нуждался.

Михаил

Мужское имя Михаил переводится как «Богу подобный», и его обладатели действительно отличаются божественными качествами. Как правило, они честны, открыты и не способны на плохие поступки. Для них взять на попечение чужого ребенка не составит проблем. А если это ребенок любимой женщины, Михаил такой шанс воспримет как счастье. Он окружит его редкой заботой и вниманием, и будет считать самой большой наградой, если ребенок станет называть его отцом.

Вам может быть интересно: Знаки зодиака, из которых получаются хорошие отчимы и отцы


Выбор редакции


Еда