Среда, 25 мая 2022 года

Почему эксперты считают, что новый проект бывшего директора НМГ не взлетит. История Открытия Nuself

Несколько дней информацию о новом проекте бывшего директора НМГ Ольги Паскиной обсуждает весь рунет и далеко не в самых радужных красках. Вспоминая прошлое Паскиной и ее ряд неудавшихся проектов, которые она курировала, тратя миллиардные бюджеты становится понятно откуда растут ноги нового, вероятно, мертворожденного приложения и недовольства Медиа тусовкой ее персоной.

Например уважаемый телеграм-канал Незыгарь написал про Паскину следующее:

“Открывавшийся с помпой в Императорском Яхт-клубе видеосервис Море.tv почил в бозе, так как паскинские менеджеры растащили все еще на старте проекта: снимали очень дорого, завышали сметы. Фильмы, снятые в эксклюзив для акционеров, сначала перепродавали другим, а затем вовсе выкладывали в свободный доступ, чтоб подзаработать еще на YouTube, в результате проект вообще загнулся. “

Помимо неудачных проектов Ольга Паскина прославилась так же и кумовством, раздутым до вселенских масштабов, например муж нашей героини Алексей Янчишин возглавлял сразу несколько ведомств в компании — бывший футболист Янчишин сидел одновременно на четырех должностях будучи и первым замом НМГ, и гендиректором платформы «Витрина ТВ», и руководителем студии, и директором по стратегии, зарабатывая больше миллиона рублей в месяц, по факту выполняя номинальную деятельность, а ее дальний родственник Александр Косарим и вообще работал за 6 руководителей, хотя, говорят, его очень редко видели на рабочем месте. Косарим — это типичный представитель схем, разработанных парой бывших медиаменеджеров, когда строится цепочка из нескольких компаний и всеми ими руководит один и тот же человек, будучи заказчиком и исполнителем одновременно. Такая схема не только позволяет по своему усмотрению жонглировать многомиллионными бюджетами в таком мутном рынке как закупка прав, покупка телеканалов или съёмки фильмов, но и направлять все финансовые потоки по «правильным» маршрутам, где по дороге они сильно истощаются. Под руководством Паскиной Косарим отжал многочисленные каналы с нулевыми долями, а американские партнеры убежали от него к Тине Канделаки еще за несколько месяцев до санкций.

После увольнения из НМГ в котором Паскина с треском провалилась как менеджер, она попыталась сделать карьеру блогера, но, видимо, тоже неудачно, десятки тысяч накрученных подписчиков в социальных сетях не добавили ей известности, поэтому со своим старым компаньоном Янчишиным Паскина решила открыть свой бизнес по продаже брендовых шмоток

Нынешний бизнес Nuself, как сообщает «Коммерсантъ», принадлежит кипрской «Новети Лимитед». Паскина пытается убедить богатую российскую потребительницу заплатить за безымянный товар без наработанной репутации как за премиум, но эксперты считают что и этот проект Паскиной обречен на провал.  Примерно треть ассортимента Nuself — китайские вибраторы и стимуляторы клитора. На платформе они по-модному именуются «инструментами велнеса».


Выбор редакции


Еда