Понедельник, 23 мая 2022 года

Собачий гороскоп: как дата рождения влияет на характер питомца

Гороскопы актуальны не только для людей. Характер и поведенческие особенности собак также во многом зависят от их даты рождения.

Овен

Собаки-Овны, так же как и люди, отличаются активностью, импульсивностью, харизмой и ярко выраженными лидерскими качествами. Они смелы, азартны, но не очень удобны в дрессировке, так как подчиняются только любимому хозяину, которому всецело доверяют и чьи требования считают справедливыми.

Телец

Спокойные, уравновешенные и дружелюбные собаки-Тельцы являются отличными компаньонами. Больше всего на свете они любят уют, ласковые руки хозяина и неспешные прогулки по улицам. Они немного ленивы, не проявляют особой активности в быту и дрессировке, и с трудом привыкают к каким-то переменам.

Близнецы

Поведение собак-Близнецов во многом напоминает поведение людей, рожденных под этим знаком. Веселые, энергичные, они стремятся со всеми подружиться, в обществе ведут себя достаточно шумно, но при этом весьма любопытны и с удовольствием обучаются каким-то новым навыкам. Являются отличными компаньонами для людей, ведущих активный образ жизни.

Рак

Так же, как и люди, рожденные под этим знаком зодиака собаки-Раки являются чувствительными и эмоциональными натурами. Они очень привязаны ко всем членам своей семьи, невероятно преданы и с трудом переносят разлуку. Но в то же время они легко дрессируются и всегда готовы выполнить любую команду, лишь бы угодить любимому хозяину.

Лев

Лев — это царь всего «собачьего племени». Гордые, самолюбивые, предпочитающие находиться в центре внимания собаки, рожденные под этим знаком, всегда привлекают к себе всех вокруг. Они харизматичны, степенны и необычайно умны, но выполнять команду хозяина будут только в том случае, если сочтут ее целесообразной.

Дева

Собаки-Девы — это настоящие труженики, стремящиеся всегда и во всем быть полезными. В своем стремлении угодить хозяину могут быть несколько навязчивы, но при этом безукоризненно выполняют возложенные на них функции, будь то охрана территории или бесконечные игры с детьми. При этом они заботливы, аккуратны и чистоплотны.

Весы

Собакам, рожденным под знаком Весов, свойственно стремление к гармонии. Они общительные, доброжелательные, являются прекрасными домашними питомцами, имеют покладистый характер и очень привязаны ко всем членам семьи. Эти собаки очень плохо переносят нервозную обстановку в доме или ссоры между хозяевами.

Скорпион

Скорпион — это собака-психолог, которая буквально способна читать мысли хозяина и предугадывать его желания. Но она обладает строгим и независимым характером, и чтобы завоевать ее доверие, хозяину приходится прилагать немало сил. Зато в служебном использовании не найти более верного и надежного друга, чем собака-Скорпион.

Стрелец

Собаки, рожденные под этим знаком, воспринимают жизнь, как увлекательное приключение. Они импульсивны, азартны и при этом умны, готовы на любой «кипиш», лишь бы рядом был любимый хозяин. Веселый компаньон, надежный спутник в дальних походах или поездках в автомобиле собака-Стрелец доставляет людям немало приятных минут.

Козерог

Козерог — незаменимая служебная собака, готовая по приказу хозяина к выполнению самых сложных задач. Она умна, способна самостоятельно находить решения в сложных ситуациях, отличается силой, храбростью и выносливостью. Легко дрессируется и всегда с удовольствием выполняет свои обязанности.

Водолей

Основное качество собаки-Водолея — свободолюбие. Она невероятно умна, интеллектуальна, предана хозяину, но при этом бывает упряма и не терпит принуждения. Эти собаки не выносят скуку, очень плохо переносят любое ограничение свободы, будь то содержание в вольерах или закрытых помещениях, а также недостаток прогулок и общения с людьми.

Рыбы

Собаки, рожденные под знаком Рыбы, являются отличными компаньонами. Они умны, доброжелательны, хорошо чувствуют настроение и эмоциональное состояние хозяина, стараются, в силу своих собачьих способностей, проявлять о нем заботу. Они счастливы, когда у хозяина все хорошо, и беспокойны, когда чувствуют его плохое настроение.


Выбор редакции


Еда