Среда, 25 мая 2022 года

Названы опасные дни апреля для каждого знака зодиака

Апрель обычно воспринимается, как и положено в середине весны, легко и радостно, когда в воздухе витает любовь и романтика, наполняющие сердце и душу. И все же будут в апреле и дни неудач. В основном они выпадают на конец месяца, но не для каждого представителя зодиакального круга. Когда и кому из знаков зодиака нужно быть начеку в апреле, рассказала астролог Василиса Володина.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В апреле Овны проявят себя, как успешные ораторы. В период 1-6 апреля легко уладятся все напряженные ситуации в любовной сфере. 8-11 числа Овна может поджидать какая-то опасность, так что лучше в эти дни быть предельно осторожными. 12-16 числа Овен проявит себя, как яркую личность, а в период 15-19 апреля ранее приложенные усилия будут успешно монетизированы. Последняя неделя апреля пройдет в семейных заботах.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Важными делами Тельцу лучше заняться ближе к концу апреля. Можно посвятить время своему гардеробу и внешности. Первая неделя хороша для урегулирования своих любовных дел, 10-11 можно надеяться на денежную прибыль. Но 20, 23 и 25 числа опасны для Тельца стрессовыми ситуациями.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Встречи, поездки и другая активность – все это начнется для Близнецов с 4 числа. Главное, не перестараться, иначе можно довести себя до упадка сил, а в придачу еще и деньги закончатся. Удача ждет этот знак 2 и 10 числа, 17 и 18 порадуют успехами в работе, а вот 24 и 25 числа у Близнецов возможны стрессовые ситуации.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раку придется хорошенько потрудиться, особенно в первой половине месяца. Вторая будет опасна чьими-то закулисными играми, жертвой которых может стать этот знак. К концу месяца перед Раками, благодаря другим людям, откроются новые возможности.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для этого знака пришло время оценить свою жизнь и все в ней происходящее со стороны. Многие Львы пойдут на кардинальные перемены и захотят далеких путешествий и приключений. Любое начинание увенчается успехом с 10 по 20 апреля, в остальные дни возможны опасные ситуации.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В апреле Девы напрочь позабудут об осторожности, поэтому астролог рекомендует им хотя бы почаще прислушиваться к своей интуиции. И если вдруг появится неуверенность в чем-то, стоит сделать правильные выводы и не лезть на рожон. Предельная осторожность понадобится Деве 17, 18 и 24 числа.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы в этом месяце захлестнут любовь, романтика и яркие эмоции. Кроме последней недели – там ждет сплошная скука. С 5 по 7 число дни будут очень плодотворными, 10-11 Весы получат от судьбы подарок. Но 24 и 25 вгонят Весы в стрессовую ситуацию.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпиона весь апрель окажется напряженным. Астролог рекомендует ему определиться с главной целью и не распыляться на все сразу. Лучше не ошибаться в первой декаде апреля, иначе расхлебывать ситуацию придется месяца 2, а то и 3.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Плодотворной в прямом смысле слова для Стрельцов может оказаться только первая половина месяца. То есть для тех Стрельцов, которые мечтают завести детей, это самый благоприятный период года. Во второй половине апреля появится много неотложных и непростых дел.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерога в апреле отбоя от визитов родственников и друзей не будет. Месяц подходит для оформления документов на недвижимость, землю и пр. Наиболее продуктивный период апреля – с 1 по 10 число. Последняя неделя опасна стрессами.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Заработать в апреле сумеют те Водолеи, у которых получится быть креативными, коммуникабельными и жизнелюбивыми. Взбодриться необходимо с первых же дней апреля, не то в конце месяца Водолей по уши окажется в болоте. Удача улыбнется этому знаку 9 и 22 апреля, опасными будут 23 и 30 числа.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Начало месяца огорчит конфликтом среди своих, ситуацию удастся нормализовать не ранее 20 апреля. Грандиозных планов на этот месяц Рыбам лучше вообще не строить.


Выбор редакции


Еда