Пятница, 27 мая 2022 года

Какими магическими способностями обладают разные знаки зодиака

Магические способности есть у каждого человека. Кто-то от них отмахивается, не желая признавать оккультизм, а кто-то с благодарностью принимает и развивает их. Ведический астролог и нумеролог Валерия Азизханова рассказала о каждом знаке зодиака и о его способностях.

Какими магическими способностями наградила Вселенная Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнов судьба наградила развитой интуицией, не раз спасавшей их в сложной ситуации. Он решит любую задачу, если не будет игнорировать свой внутренний голос. А он не подведет ни в чем и ускорит воплощение планов в жизнь. При этом о своих намерениях Овну лучше никому не рассказывать, иначе энергетически желание исполнится у кого-то другого.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов есть дар свыше получать ответ на свой вопрос во сне. Если эту магическую способность развивать, Телец сможет в итоге видеть наперед возможную опасную ситуацию и пути ее обхода. А еще он всегда сможет оказаться там, где надо и когда надо. Осторожным этому знаку нужно быть с высказываниями. Слова с сильным эмоциональным посылом могут нанести существенный вред человеку.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Магия Близнецов – это их речь. Они умеют так сказать, что любого человека к себе с легкостью располагают, а при желании и манипулируют людьми. Магическая речь Близнецов становится причиной их карьерного роста. При этом свой труд представитель этого знака облегчает, делегируя свои полномочия, и никто даже не подумает им отказать. Но речь свою Близнецам важно хорошо продумать, иначе, как и Тельцы, они могут причинить кому-то вред.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рака Вселенная наградила магическим даром предчувствия. Этому знаку полезно слушать свой внутренний голос. В критической ситуации он не подведет – оградит от злого человека, не даст влезть в авантюру и неоправданные риски. Представитель этого знака еще и прирожденный эмпат, для него любой человек – это открытая книга, которую не составляет труда прочитать. Этот дар также требует развития, не впуская в себя чужие эмоции и чувства – они доведут до депрессии.

Какие магические способности есть у Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев – это всегда сильная энергетика, но часто потраченная бессмысленно. Очаровать, влюбить в себя человека с полувзгляда Льву ничего не стоит. И этот дар требует развития, но не для того, чтобы бесконечно флиртовать. С таким даром можно изготавливать талисманы на привлечение любви и способность общаться и находить общий язык с собеседником. С таким амулетом любой человек легко избавится от одиночества.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Предвидение будущего – вот дар Девам от Вселенной. Но этот знак часто в упор не замечает свои магические способности. Астролог рекомендует это исправить путем предсказаний на рунах и на картах Таро. Этот магический талант – прекрасное подспорье, ведь Деве не составит труда узнать заранее о событиях, которым только предстоит случиться как в ее жизни, так и в жизни кого-либо.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов магия таланта – в ощущении энергетики постороннего человека и испытываемых им болезненных ощущений. Этот знак способен врачевать недуги. Его и обучать не нужно: Весы просто дотрагиваются до того места, которое беспокоит, и все проходит, будь то голова или другая зона. Если поработать над развитием этого магического дара, из Весов получатся отличные травники. Кроме того, амулет, сделанный Весами, будет не простым, а магическим, и поможет вылечить разные недуги.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпиона магический дар видения. Если у человека намерения дурные, от него это не укроется, и он без труда отразит любую энергетическую атаку. Скорпион в состоянии сбросить с себя любое негативное проявление. Его не берет ни порча, ни сглаз, ни проклятие – он все легко отразит из-за своего сильного биополя. Развитие такого дара поспособствует созданию сильнейших талисманов и оберегов для защиты людей и дома от любого негатива.

Магические способности, которыми наградила Вселенная Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец всегда попадает в цель, его магия – в способности сделать мысль материальной. И если ее развивать, ему не составит труда  осуществить задуманное в самый короткий срок. Кроме того, дар небес коснулся и интуиции этого знака, поэтому Стрельцы легко ориентируются и находят тропу, ведущую к счастливому будущему.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги успешны во всем, где фигурируют цифры, символы и знаки. Упрямства этому знаку не занимать, и Козерог ни за что не отступит, пока не придет к истине. Из представителей этого знака получаются хорошие хироманты, нумерологии и астрологи. Козерогу не составит труда, взглянув на линии на ладони или определив личное число человека, рассказать о его судьбе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев хорошо развит магический дар предвидения, и они часто предугадывают события. Развитие такого дара даст им видение не только будущего, но и прошлого вплоть до кармических ошибок предков. А во сне им придет ответ на вопросы, тревожащие представителя этого знака. Советы Водолея всегда дельные, потому что основаны на его таланте.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы, развивая свой дар магического видения, легко будут убирать из помещения негатив. Делать это лучше всего у них получается путем соответствующего заговора или обряда. Иногда Рыбы и будущее предвидят, но это у них связано с настроением и не всегда получается. Как бы то ни было, а себя и родных Рыбы от негатива всегда защитят.

Магическими способностями, как утверждает астролог, обладает каждый человек, но у большинства людей они «спят». Их пробуждение наступает у тех, кто принял себя и доверился своей интуиции. Она-то и отыщет те самые магические способности, дарованные Вселенной. Благодаря им жизнь наполнится позитивными переменами.


Выбор редакции


Еда