Четверг, 19 мая 2022 года

Знаки зодиака, которые больше других нуждаются в роскоши

По мнению писательницы и астролога Самарпиты Яшасвини, среди представителей зодиакального круга есть такие знаки, которым роскошь просто необходима, они очень любят приобретать дорогие вещи. Всего таких знаков эксперт назвала семь. Если у кого-либо дорогой вкус, это говорит о том, что человек стремится к лучшей жизни. Подачки ему не нужны, а только все лучшее и изысканное. Это касается не только вещей, но также эмоций, путешествий и отношений.

Такой человек и подделка – вещи несовместимые. Если большинство представителей зодиакального круга не готовы тратить крупные суммы, покупая одну, но очень дорогую вещь, то эти семь знаков полгода будут копить, но дорогой парфюм все равно купят. Такие люди – поклонники всего эксклюзивного и они ни перед чем не остановятся, лишь бы получить желаемое.

Почему Телец, Лев и Козерог относятся к знакам зодиака, которые больше всего нуждаются в роскоши

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец – любитель дорогих брендов. Если белье, значит, только брендовое, обувь и помада – тоже, и вообще, все дорогое, в том числе еда – для гурманов. Тельцу лучше не подарок преподносить, а деньги, иначе можно не угодить этому знаку зодиака.

Лев (23 июля — 22 августа)

Льву во всем подавай высокие стандарты, в то же время в магазине он может тратить деньги не только на себя, но и на другого человека. Он купит кому-то подарок, если вещь Льву понравилась. Лев очень любит комфортную и роскошную жизнь. Но он и зарабатывать умеет, поэтому никогда не обанкротится. Если же порой у этого знака с финансами обстановка напряженная, он и поторговаться может, и узнать, в каких дорогих магазинах скидка или лучшее предложение.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Еще один любитель красивых вещей, но и скромник, если придется. Главные астрологические характеристики Козерога – настойчивость и трудолюбие. Покупать вещи представители этого знака будут тоже с позиции этих качеств. Они месяцами будут сужать список покупок, оставляя то, что больше всего нравится. Потом отследят товар по Интернету, найдут самую интересную цену и только потом купят. Козерог и импульсивные покупки – вещи несовместимые. Он приверженец высоких стандартов и дорогого вкуса, а потому согласится только на самый лучший вариант.

Почему Водолей, Стрелец, Близнецы и Весы больше всего нуждаются в роскоши

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей любит дорогие электронные гаджеты, а также дорогие путешествия. Если на рынок вышел новый телефон, для Водолея он априори неотразим, и понижения цены на него он ждать не будет. Эта новинка ему нужна здесь и сейчас. Если Водолей и разорится, то не на дорогой еде или брендовой одежде. Он не может отказать себе в путешествиях. Но представитель этого знака зодиака обязательно найдет способ получить желаемое и не остаться без копейки. Это знак высококлассный, а потому управлять финансами, чтобы достичь улучшений в жизни, для него естественная вещь.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельца ничего не связывает, особенно деньги. Для этого знака все материальное мимолетно. Стрелец не сомневается в том, что позже заработает еще больше, поэтому не считает свой дорогой вкус к чему-либо привязанным. Он будет пользоваться первоклассным авиабилетом, заказывать изысканную еду, пользоваться новым ноутбуком. Стрелец отличается дорогим первоклассным вкусом. Думать про финансы – это не для представителя знака, он лучше каждую лишнюю копейку потратит на приобретение увлекательного винтажного альбома.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы способны на импульсивные покупки. Если есть то, что способно сделать их счастливыми, Близнецы купят это без раздумий. Прекрасно то, что про благотворительность Близнецы думают так же — это то, что способно принести в их жизнь радость, потому и занимаются благотворительностью.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы отличаются уравновешенностью и гармонией со всем миром. Они поклонники красивых вещей, однако бегать за брендом не станут. Несмотря на свой дорогой вкус, Весы прекрасно себя чувствуют, делая покупки в обычном магазине. Представители этого знака зодиака обладают врожденным стилем, а потому любая качественная вещь в их гардеробе или в интерьере их дома становится особенной.


Выбор редакции


Еда