Пятница, 27 мая 2022 года

Тиктокерша показала стрижку стоимостью 23 тысячи рублей, которой она недовольна

Активный пользователь социальной сети ТикТок по имени Ева рассказала своим подписчикам о том, что ей сделали неудачную стрижку, стоимость которой порядка 23 тысяч рублей. Молодая женщина недовольна результатом.

Тиктокерша выложила ролик, в котором показала стрижку за 23 тысячи рублей

Звезда ТикТок Ева живет в Соединенных Штатах Америки. Она решила сменить свой имидж и отправилась в один из дорогих салонов красоты для того, чтобы преобразиться. Однако из этого ничего хорошего не вышло. Ева хотела сделать многослойную прическу и окрасить локоны в черно-красный цвет.

Перед процедурой она показала мастеру образец, чтобы он понял, какой результат она хочет получить, и вручила 300 долларов за работу.

Результат Ева выложила в социальной сети ТикТок в виде ролика для фанатов, где отметила:

«Это то, что я хотела, а это — что я получила»

Молодая женщина добавила, что с такой внешностью у нее нет желания выходить на улицу. На кадрах можно увидеть, что в прическе отсутствуют челка и объем, о которых так мечтала Ева. Кроме того, длина волос явно отличается от желаемой.

Ролик стал вирусным, а потому быстро набрал популярность. Его уже успели просмотреть порядка 500 000 пользователей социальной сети.

Многие поклонники выразили свои сожаления Еве, ведь ей не удалось получить то, чего она хотела:

«Призываю не платить мастерам за плохую работу, это возмутительно»ё «Не давайте сложные задания в местных парикмахерских, если у них нет подтверждения, что они способны выполнить такую работу», «Дорогая, не переживай, ты хорошо выглядишь с любой прической»

Будет ли Ева снова менять что-то во внешности или нет, пока неизвестно.


Выбор редакции


Еда