Воскресенье, 22 мая 2022 года

Павел Глоба рассказал, чего ждать знакам зодиака в марте 2022 года

Павел Глоба рассказал о том, какие события могут произойти в жизни всех знаков зодиака в марте 2022 года. Астролог отметил, что ожидаются глобальные перемены во многих сферах жизни. События будут происходить быстро, поэтому рекомендуется быть постоянно на чеку.

Гороскоп от Павла Глобы для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

Астролог отметил, что первый весенний месяц окажется весьма значимым для Овнов. В середине периода появятся возможности для того, чтобы показать свои профессиональные способности и выделиться среди коллег по работе. В результате можно будет повлиять на свою карьеру и получить новую, более выгодную должность с высокой оплатой труда.

Телец

Начало весны окажется удачным временем для того, чтобы поправить свое финансовое положение. Будет много благоприятных дней для этого. Появятся возможности для подработки, упускать их не стоит, потому что можно будет хорошо заработать. Кроме того, некоторым Тельцам удастся поменять свое место работы на более выгодное, с высокой оплатой труда.

Близнецы

Астролог подчеркнул, что Близнецам следует обратить повышенное внимание на свое здоровье. Дело в том, что стресс и переутомление ни к чему хорошему не приведут. Зато упадок сил обеспечен. Глоба подчеркнул, что представителям знака следует побольше отдыхать, причем активно. Друзья будут поднимать настроение и помогут бороться с апатией. Так что следует окружить себя хорошими людьми.

Рак

Март окажется периодом перемен. Однако они будут носить как отрицательный, так и положительный характер. Личная жизнь заиграет яркими красками. Раки услышат от любимого человека предложение, которое долго ждали. Некоторым представителям знака, вероятно, поступит новость о скором пополнении в семье.

Гороскоп от Павла Глобы для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

Март окажется несладким для многих Львов. Впереди ждут разного рода неурядицы. В первую очередь они коснутся амурной сферы жизни, а также здоровья. Глоба предупредил, что в семье могут начаться сложности. Между близкими людьми возникнут столкновения и нужно будет стараться не нагнетать ситуацию, а успокаивать родных людей.

Дева

Астролог отметил, что в начале весны Девам придется столкнуться с недопониманием со стороны своих коллег по работе. Появятся недоброжелатели, которые то и дело будут пытаться навредить представителям зодиакального круга. Предстоит нелегкая борьба с ними. Глоба посоветовал поменьше общаться с малознакомыми людьми и всегда быть на чеку, следить за языком.

Весы

Начало весеннего периода окажется удачным для многих Весов. В первую очередь это касается тех представителей, которые занимаются творчеством. Появится вдохновение, которое будет толкать творить. Кроме того, удастся завершить какие-то старые задачи, что скажется на настроении. Оно будет хорошим весь март.

Скорпион

Начало весны окажется многообещающим. Скорпионы займутся сразу несколькими интересными задачами. Однако такой подход, по мнению Глобы, является ошибочным. Следует браться сначала за важные задачи, оставляя второстепенные на потом, и делать все постепенно. Иначе «за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь».

Гороскоп от Павла Глобы для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец

Весной Стрельцы откроют свой собственный интеллектуальный потенциал. Особенно повезет тем представителям зодиакального круга, которые занимаются творческой работой. Удастся продвинуться по карьерной лестнице, достигнуть определенных вершин. Будет много возможностей, которые не упустят Стрельцы.

Козерог

Астролог посоветовал Козерогам быть вдвойне осторожными в первый весенний месяц года. Дело в том, что достижения на работе не оставят равнодушными завистников. Некоторые коллеги будут пытаться «вставлять палки в колеса», пытаться навредить репутации и строить всевозможные козни. От усилий Козерогов будет зависеть, удастся ли закрепить полученные результаты или нет.

Водолей

Начало весны станет испытанием для многих Водолеев. В первую очередь это касается финансовой сферы жизни. Для того чтобы не попасть в финансовую яму, придется затянуть поясок. Расходы возрастут, но найти дополнительные источники дохода будет нелегкой задачей. Глоба посоветовал не делать крупных покупок в марте.

Рыбы

Месяц станет периодом, когда можно будет самореализоваться. Рыб пригласят участвовать в каком-то перспективном проекте, отказываться не стоит. Кроме того, удастся наладить свою личную жизнь. Глоба посоветовал расставить правильно приоритеты и тогда получится добиться хороших результатов.


Выбор редакции


Еда