Суббота, 1 октября 2022 года

Обмен криптовалюты BUSD на ETH и BNB

Вне зависимости от того, является ли интерес к криптовалютам профессиональным или пользователь обращается к этому финансовому кластеру время от времени, сложно переоценить наличие под рукой такого действенного и эффективного инструмента, как надежный, быстрый обменный сервис с максимально выгодными условиями проведения транзакций. Godex — один из примеров криптобирж, предлагающих своим клиентом оптимальный набор услуг. Рассмотрим его функционал на примере таких операций, как обмен ETH to BUSD и BUSD на BNB.

Особенности криптовалют BUSD, ETH и BNB

Для начала познакомимся с криптовалютами, манипуляции с которыми нам предстоит освоить с помощью обменного инструмента Godex.

  1. ETH — одна из первых систем, виртуальные монеты которой, появившись на рынке криптовалют, в свое время составили конкуренцию самому Биткоину. Слегка сместившиеся со временем акценты отводят монетам второстепенную роль, а во главу угла ставится платформа Ethereum, которая является базой для самых разнообразных блокчейн-проектов, таких, как фарминг, кредитование, и пр. Тем не менее операции с монетами все еще котируются на рынке криптовалют.
  2. BUSD — стейблкоин, одна из цифровых валют, подкрепленных реально существующими активами. В частности, созданная на бирже Бинанс BUSD была привязана в соотношении один к одному к доллару США. Этот шаг позволяет снизить волатильность криптовалюты.
  3. BNB — базовый компонент экосистемы Binance. В качестве нативной монеты используется как платежный инструмент в магазинах, для погашения комиссий транзакций на бирже, в качестве топлива для сделок в цепочке и пр. Это одна из криптовалют, созданных на базе платформы Ethereum.

Итак, при наличии у клиента этих криптовалют и желании купить, продать или обменять их, предлагается обратиться к сервису Godex, с возможностями которого мы и познакомим потенциальных клиентов.

Криптовалютные операции на сервисе Godex

Godex — криптобиржа, основатели которой изначально поставили перед собой задачу, создать удобный, безопасный и выгодный инструмент для проведения различных операций с виртуальными валютами. Четкая и простая структура сайта состоит из страниц, каждая из которых содержит информацию о криптовалюте и вариантах ее реализации. Например, на сайте https://godex.io/ru/exchange/busd-to-bnb система перенаправит пользователя, если он на странице, описывающей BUSD, решит обменять эти монеты на BNB, выбрав их из списка возможных партнеров для обмена. Высокий уровень автоматизации процессов поиска наиболее выгодных предложений, формирования сделки и ее реализации позволяет осуществить транзакцию практически моментально.

Помимо эффективного обменного инструмента сервис предлагает и ряд возможностей, делающих работу с ним максимально комфортной и выгодной. В активе криптобиржи Godex:

  • низкие комиссии;
  • отсутствие лимитов по операциям;
  • нет положения об обязательной регистрации;
  • полная анонимность клиента.

Взаимовыгодное сотрудничество подкреплено партнерской программой, благодаря которой клиент получает поощрительные бонусы и эксклюзивное предложение по размеру комиссии.


Выбор редакции


Еда