Суббота, 28 мая 2022 года

Особенности голодного полнолуния 16 февраля 2022 года

Последнее зимнее полнолуние называется Снежным или же Голодным, в 2022 году произойдет оно 16 февраля. Обычно полная фаза ночного светила не слишком благоприятная. Зачастую происходят конфликты, столкновения, растет напряжение между людьми. На этот раз ночное светило будет находиться в знаке зодиака Лев.

Особенности февральского полнолуния

Так как в феврале часто бывают снегопады, полнолуние стали называть Снежным. Кроме того, в этот период было крайне тяжело охотиться, добывать пищу. По этой причине прозвали полную фазу Луны еще и Голодной. Многие ощутят на себе влияние ночного светила, произойдут некоторые перемены в жизни.

Так как ночное светило будет в знаке Льва, у многих обострится тяга к веселью, развлечениям, захочется устроить праздник для души и тела. Некоторые люди и вовсе будут склонны к авантюрам, рискам, что не всегда благоприятно.

Что можно и что нельзя делать в полнолуние 16 февраля 2022 года

Так как в полнолуние довольно часто обостряются эмоции, важно контролировать себя вдвойне. С самого утра следует настроиться на позитивный лад и не дать никому испортить себе настроение. Можно заняться теми делами, которые вам по душе и поднимают настроение, заставляют витать в облаках и чувствовать прилив сил и энергии. Полезно сделать генеральную уборку в своем доме: убрать, помыть полы, постирать, а также завершить начатые дела.

Принимать важные и тем более спонтанные, непродуманные решения довольно опасно. Лучше вообще не заниматься важными вопросами и отложить их на другой день.

Кроме того, рекомендуется отказаться от любых видов деятельности, связанной с финансовыми. Деловые переговоры, подписание важных документов, заключение договоров лучше отложить. То же самое касается переездов в другое место, смены места жительства, путешествий, поездок, а также операций.

Самое сильное влияние окажет ночное светило на такие знаки, как Лев, Водолей, Скорпион, а также Телец. Наступит ясность в отношениях, удастся понять, куда дальше двигаться.

Начнется новый цикл. Могут поступить новости от родственников. В случае возникновения недопонимания в семье, важно идти на уступки и находить компромиссы.


Выбор редакции


Еда