Среда, 25 мая 2022 года

Идеи модных женских стрижек 2022 года: тренды и новинки для любой длины волос

Представляем модные стрижки, которые будут самыми популярными в 2022. Тенденции этого года указывают на то, что женщины будут выбирать смелые прически. Они определенно отличаются от тех, которые доминировали в 2021 году, ведь тогда женщины ориентировались в первую очередь на комфорт.

Коко Шанель однажды сказала:

«Когда женщина стрижет волосы, это знак того, что она скоро изменит свою жизнь».

Пора изменить свою жизнь стильно и модно.

Модные стрижки 2022 года на короткие волосы

Короткие стрижки часто выбирают смелые женщины. В 2022 году будут царить такие прически.

Боб

Эта прическа не нуждается в представлении. Она подходит любой форме лица, современная и идеально подчеркивает скулы, оптически их стройнит. Она будет хорошо смотреться как с челкой, так и без нее.

Французский боб

Это укороченный вариант короткого боба. Он достигает линии ушей и подходит как женщинам с прямыми, так и с кудрявыми волосами. Такая укладка волос добавляет характер всему образу.

Пикси

Прошлогодний хит по-прежнему в моде. Стрижка характеризуется сильной штриховкой по всей длине волос и косой агрессивной челкой над лбом. Волосы можно сбрить на уровне шеи или коротко подстричь. Она хорошо смотрится в любом цвете.

Милитари

Такая ультракороткая стрижка подходит для смелых женщин, которые в корне хотят изменить свой образ. Ее выбрали Холзи, Руби Роуз и Айрис Лоу. Чтобы придать особый характер этой прическе, можно поэкспериментировать с разными цветами волос.

Однако прежде чем идти на такие кардинальные изменения, нужно посоветоваться со своим парикмахером. Ведь стрижка Милитари подходит для женщин с идеальной формой черепа.

Модные стрижки 2022 года на длинные и средние волосы

Если вы не хотите радикальных изменений в своей внешности, выбирайте длину волос до плеч или немного длиннее — в этом году она по-прежнему в моде. Такая стрижка выглядят женственно и стильно.

Удлиненный боб

Удлиненный вариант боба достигает плеч и характеризуется более короткими прядями сзади и более длинными спереди. Благодаря этому волосы изящно завиваются «внутрь». Преимуществом этого выбора также является то, что такая прическа не требует особой укладки.

Челка

Челка набок или челка шторка возвращается в 2022 году. Она должна быть легкой, не обязательно прямой, поэтому ее могут позволить себе как обладательницы волнистых, так и кудрявых волос. Также можно заколоть прядь волос так, чтобы она частично закрывала лоб.

Каскад

В 2022 году хитом станет каскад в стиле 90-х. Это отличный выбор для женщин, которые хотят получить объем, потому что волосы будут выглядеть более густыми.

Длинные и прямые волосы

Длинные и прямые волосы также в тренде 2022 года. Но важно, чтобы они были ухоженными и ровно пострижены. При этом рекомендуется делать пробор только посередине. Среди звезд и моделей, которые предпочитают эту стрижку, находятся Джиджи Хадид, Белла Хадид, Ирина Шейк и Дуа Липа.


Выбор редакции


Еда