Понедельник, 23 мая 2022 года

Чтобы деньги водились: какой рукой надо отдавать, а какой брать

Народные приметы подсказывают, какой рукой надо брать деньги, а какой отдавать, чтобы они водились в доме. Финансы имеют энергетический потенциал, и могут приумножаться, если передача происходит в верном направлении. У женщин особое отношение к деньгам, своим поведением они могут влиять на их количество.

Почему деньги нужно брать и отдавать разными руками

Достаток в доме поселяется тогда, когда человек знает, как обращаться с деньгами. Причем не только как разумно их тратить и зарабатывать. Даже передача денег из рук в руки должна происходить верно.

Деньги – это энергия, которая без движения застаивается, уменьшается и гибнет. Ее поток должен проходить везде и во всем. Чем больше движения, тем больше отдача.

Передачу денег из рук в руки можно также отнести к раскручиванию денежной энергии. Она должна пройти через человека, и только тогда принесет ему пользу.

Чтобы это произошло, деньги нужно брать одной рукой, а отдавать другой. Так движется и энергия: пройдя через тело, она дополнительно берет на себя энергию человека. Если брать и отдавать деньги одной рукой, то блокируется их поток. Человек может трудиться не покладая рук, но всегда будет испытывать недостаток в финансах.

Какой рукой брать деньги, а какой отдавать

Народная примета гласит, что отдавать деньги нужно правой рукой, потому что эта сторона тела и головы отвечает за разум. То есть все действия происходят осознанно, и человек рассчитывает расстаться с какой-то суммой.

Брать деньги нужно левой рукой. Это показывает открытость и благодарность за полученные средства, потому что левая сторона отвечает за эмоциональное состояние.

Примета все же не может работать у всех людей одинаково. Есть правши и левши, у которых рабочая рука находится с разных сторон. Чтобы верно отдавать и брать деньги, нужно услышать и прочувствовать сигнал, который исходит от них. Перед тем, как они поступают, он будет еле уловимым, и только потом включается в работу сознание. Поэтому нужно прислушиваться к своим чувствам.

У всех людей одна рука – берущая, другая – отдающая. Это нужно определить в индивидуальном порядке. У кого-то перед поступлением денег чешется левая рука, а у другого правая. Исходя даже из этой приметы, можно определить, что это рука берущая. Ею нужно принимать деньги, а отдавать другой.

Как женщина получает деньги

Эмоциональная сторона является основной характеристикой женщины. Поэтому и получать деньги она может только через приятные и радостные ощущения. То, что ей доставляет удовольствие — через эти каналы могут приходить благополучие и финансы. Женщине достаточно мечтать о чем-то, и тогда появятся средства на воплощение своих желаний.

Женщина – это чистый канал, который принимает посылаемую энергию с низу и направляет ее в мир. Это помогает получить материальное поступление.

Денежные потоки у женщин зависят от их отношения к мужчинам, их энергии, которая направлена на созидание. Она может желать, а мужчина реализовывать их мечты. Энергия женщины дает силы и стимулирует мужчину на успех. Поэтому возле радостных и счастливых дам всегда рядом успешные мужья.


Выбор редакции


Еда