Понедельник, 23 мая 2022 года

Модная трикотажная одежда: тренды 2022 года

В гардеробе модницы в 2022 году обязательно должно найтись место для трикотажной одежды. Несмотря на простоту, трикотаж можно назвать практичным и стильным материалом, который обладает рядом достоинств. Среди ассортимента интернет-магазина Виотекс можно подобрать несколько вещей для различных времен года, которые станут любимчиками в гардеробе и прослужат долгие годы.

Какая одежда из трикотажа сейчас в моде

Производители трикотажной одежды не ограничивают себя в фантазии. Можно встретить самые разнообразные вещи из натурального материала — от костюмов до модных платьев. Трикотаж пополнит список одежды как для повседневного использования, так и для посещения светских мероприятий и деловых встреч.

Модельеры выделяют следующие тренды трикотажного стиля 2022 года:

  • пончо и накидки – элементы английского стиля шоколадного, бежевого, коричневого, кремового оттенков подойдут для ношения в межсезонье (вызывают интерес модели с дополнением бахромой, узорами);
  • платья – ассортимент главного атрибута женского гардероба представлен тонкими летними платьями из дышащего трикотажа и длинными платьями-майками, чтобы оставаться стильной даже в холодную погоду;
  • жилетки – отличный выбор для деловых женщин. Они отличаются универсальностью и сочетаются с разнообразными предметами гардероба (рубашками, блузками, платьями);
  • брючные костюмы – эти трикотажные комплекты представлены широким ассортиментом моделей, которые подойдут не только для официальных встреч, но и для дружественных посиделок.

Популярностью пользуются светлые тона, ведь тренды движутся в сторону универсальности. Одежда должна быть такой, чтобы ее можно было использовать в широком спектре жизненных ситуаций.

Какому материалу отдать предпочтение

При покупке одежды важно выбирать качественный трикотаж. Материал отличается водо- и влагонепроницаемостью, в нем будет комфортно в зимнюю и летнюю пору. Трикотаж относится к числу экологически чистых элементов, которые при контакте с телом не вызывают аллергической реакции, не вредят окружающей среде.

Для покупки проверенной трикотажной одежды, соответствующей трендам 2022 года, можно обратиться к каталогу https://viotex37.ru/catalog. Ассортимент регулярно пополняется новинками. Освежить свой образ могут не только представительницы прекрасного пола, но и сильная половина человечества.


Выбор редакции


Еда