Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие имена нежелательно давать мальчикам, чтобы не осложнить их судьбу

С давних пор известно, что имя, данное ребенку при рождении, закладывает его жизненную программу и влияет на судьбу. Есть несколько «тяжелых» мужских имен, которые нежелательно давать детям, чтобы не обрекать их в будущем на несчастья.

Анатолий

Мужчины, носящие это имя, как правило, обладают спокойным характером, усидчивостью, трудолюбием, благодаря которому они могут добиваться неплохих успехов в каком-то деле. Но они скрытны, молчаливы, склонны к уединению.

Самая большая проблема Анатолия — его склонность к алкоголизму. Мужчины с этим именем чаще других злоупотребляют спиртным. В состоянии алкогольного опьянения они становятся неуправляемыми и агрессивными, попадают в различные неприятные ситуации, совершают необдуманные поступки. Из-за этого нередко оказываются за решеткой, и этим полностью разрушают свою жизнь.

Адам

Значение этого имени общеизвестно — человек, все беды которого идут от женщин. Отчасти это действительно так, учитывая их обаяние, чувственность и склонность ставить взаимоотношения с женщинами на первое место.

Мужчины с этим именем эмоциональны, доверчивы, ревнивы, тяжело переживают измены и предательства. Из-за этого их личная жизнь не всегда складывается благополучно. Среди мужчин они, как правило, не имеют друзей и воспринимают их, как соперников.

И хотя мужчины с именем Адам не обделены умом и прекрасно осознают недостатки своего характера, они не способны с ними бороться и менять свою жизнь к лучшему.

Вадим

С раннего детства мальчик с этим именем отличается беспокойным характером и доставляет массу проблем окружающим.

При этом Вадим доброжелателен, энергичен, коммуникабелен, полон оптимизма и считает себя борцом за справедливость, постоянно попадая в неприятные ситуации.

Кроме того, мужчины с этим именем склонны к различным пагубным пристрастиям: алкоголизму, наркомании, азартным играм, что усугубляет ситуацию и разрушает их жизнь.

Юлиан

На долю мужчин с именем Юлиан, как правило, выпадает много жизненных испытаний.

Юлий всегда имеет высокие лидерские установки, чувствует свое превосходство над другими и стремится всех подчинить своей воле. Он энергичен и агрессивен, нетерпим к критике и мстителен. Отсюда и масса проблем, которые он сам создает в своей жизни.

Любая неудача накладывает серьезный отпечаток на психику Юлия, он склонен к депрессиям и даже к суициду. Как правило, мужчины с этим именем имеют много врагов, они постоянно конфликтуют даже со своими родственниками и неспособны что-то изменить в своей жизни.

Тарас

В переводе это имя значит бунтарь, что само по себе уже говорит о характере его обладателя. Тарас с раннего детства старается все делать наперекор, чем доставляют много беспокойства окружающим.

Взрослый Тарас также ведет беспокойную жизнь, постоянно участвует в каких-то авантюрах и находит себе приключения на ровном месте. Он не обделен умом, нередко обладает какими-то способностями, но при этом эгоистичен, высокомерен и не терпит критику в свой адрес.

Все эти качества делают жизнь Тараса очень сложной. У него, как правило, нет друзей, и со временем он становится интровертом, закрываясь от внешнего мира.


Выбор редакции


Еда