Четверг, 19 мая 2022 года

От каких вещей в доме следует избавиться, чтобы не притягивать бедность

Вещи, которые нас окружают, влияют на энергетику пространства, эмоции и в конечном счете на наше здоровье. Если мы испытываем негативные эмоции, они могут порождать состояние агрессии, страха, тревоги, раздражительности. Усиливаясь со временем, они закладывают в человеке программу определенного образа жизни, и бедность не исключение.

Что является пусковым механизмом бедности

Люди, которые с детства жили в негативном энергетическом пространстве, сформированном бедностью, во взрослой жизни чаще всего подвержены различным стрессовым расстройствам. Они не могут контролировать свои эмоции, часто страдают депрессией, агрессивны.

Жизнь таких людей, как правило, проходит в окружении старых, отслуживших свой век вещей, которыми давно уже никто не пользуется, и кроме тяжелой энергетики, они ничего не могут дать своим хозяевам.

Проведя детство среди энергетически неблагоприятных вещей, люди продолжают окружать себя ими и во взрослом возрасте, не осознавая, что тем самым лишают себя возможности вырваться из порочного круга бедности.

Более того, это состояние они передают по наследству своим детям и чем дальше оно накапливается в поколениях, тем сильнее становится этот порочный круг и негативное влияние бедности с каждым поколением накапливается.

Какие вещи ухудшают энергетику и притягивают бедность

Ревизию вещей следует проводить в доме как можно чаще, но минимум один раз в год. Все старые предметы, которые уже давно изжили себя и не имеют практического использования, следует выбрасывать, а лучше утилизировать.

К вещам, притягивающим негативную энергетику, в первую очередь относятся все разбитые и треснувшие: оконное стекло, зеркало, посуда, бижутерия. Любое нарушение целостности означает брешь в вашей энергетической защите. Избавляйтесь от них незамедлительно и без всякого сожаления!

К таким же энергетически неблагоприятным вещам относятся старые, неисправные часы, которые перестали нормально показывать время, поношенная одежда и обувь, для чего-то хранящаяся дома.

Особую опасность представляют «мертвые» вещи, такие как засушенные цветы, жуки, бабочки, чучела птиц и животных. Любители хранить их дома рискуют не только неожиданной потерей благосостояния, но и своего здоровья.

Если вы никогда не избавлялись от энергетически неблагоприятных вещей и наконец-то решились так сделать, то увидите, как после этого улучшится ваше самочувствие и настроение, ваша жизнь непременно изменится к лучшему.


Выбор редакции


Еда