Среда, 26 января 2022 года

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа назвал главных однолюбов среди знаков зодиака

Романтические отношения в браке возможны в том случае, если в их основе лежит искренняя любовь. Есть немало пар, в которых со временем чувства затихают, а то и вовсе уходят. Тогда начинаются недомолвки, обиды и разногласия, что, как правило, приводит к разрыву отношений.

Иранский экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа, победивший в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ, рассказал, что среди всех знаков зодиака есть пятерка однолюбов, которые никогда не разлюбят свою половинку. Такие люди становятся незаменимыми партнерами и верными супругами. Их чувства к избраннику навсегда остаются нежными, всю совместную жизнь.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Отличаются упрямством и решительностью. Мехди Эбрагими Вафа считает представителей этого знака первыми в списке однолюбов. Если Овен влюбился, то будет решительно добиваться расположения своего избранника и пронесет его образ через всю свою жизнь.

Даже если Овен встречает свою половинку, будучи еще совсем юным, его чувства от этого не менее серьезны. Он будет верным и преданным супругом (супругой), не меняющим свой выбор.

Рак (22 июня — 22 июля)

Самый чувственный знак зодиака. Раки общительны и энергичны, любят проводить свободное время с противоположным полом. Они харизматичны, обладают магнетизмом от природы, поэтому на них сложно не обратить внимание.

Рак может искусно флиртовать, но в отношения сразу вступать не будет. Он ищет не просто партнера, а свою вторую половинку. А если Рак влюбится по-настоящему, то сделает все, чтобы удержать своего избранника. Он с радостью пойдет на любые уступки и будет нежным и верным в супружеских отношениях.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представители этого знака будут искать свой идеал. У Львов никогда не бывает недостатка в поклонниках, но они не ищут мимолетных интрижек. Льву нужен идеал и достойный партнер. Лев должен «раствориться» в отношениях, и тогда свою любовь он пронесет через всю жизнь.

Скучно в союзе со Львами не бывает, они то и дело будут «воспитывать» своего избранника – то напускным равнодушием, то холодностью, то отстраненностью. А всему виной – чрезмерная ревность «царя зверей».

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы любят во всем умеренность, и она представителю этого знака помогает не поддаваться на искушения. Такое качество становится для Весов гарантией их верности своему партнеру. Весы по отношению к своей половинке с годами останутся таким же нежными, как и в начале знакомства. Весы готовы взять на себя ответственность за любое решение, и верность – в приоритете этого списка.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцов отличает такая черта характера, как молчаливость. Из-за этого может показаться, что представитель этого знака равнодушен ко всему и холоден. На самом деле он просто скрывает свои эмоции, в том числе и любовную страсть. Но это вовсе не означает, что он ее не испытывает. Может быть, о Стрельцах и нельзя сказать, что они в браке очень романтичны, зато они верны и преданы своей половинке. Стрелец будет трудиться не покладая рук, стремясь к тому, чтобы в семье был лад и достаток.


Выбор редакции


Еда