X
Вторник, 18 января 2022 года

Какую молитву читать жене для мужа, чтобы ему сопутствовала удача в работе и денежной сфере

Верующие люди издавна читают молитвы для того, чтобы Высшие силы помогали им, защищали от бед и завистников. Кроме того, святые слова могут даже привлечь удачу в деньгах, работе и других жизненных сферах. Так, жена может читать молитвы для мужа, чтобы высшие силы помогали ему во всех делах.

Молитвы жены для мужа на удачу

Искренняя вера в молитву усиливает ее целительное действие. Молитвы жены за своего мужа считаются сильными. В народе верят, что благодаря святым словам, можно как бы связать высшие силы и космическую энергию со своим избранником, чтобы ему везло в делах.

Молитва жены для мужа

Господи, я молюсь о том, чтобы Ты благословил работу моего мужа (имя). Пусть она приносит ему не только успех и финансовое процветание, но и огромное удовлетворение. Если что-нибудь в его работе не совпадает с Твоим совершенным замыслом, открой ему это. Покажи ему, в чем он ошибается, и направь его на правильный путь.

Помоги (имя) обрести силу, научиться видеть будущее, избавиться от пассивности и лени. Пусть он никогда не уклоняется от работы из-за страха, эгоизма или боязни ответственности. Но также покажи ему, что он не должен надрываться на работе ради угождения другим людям.

Научи (имя) радоваться своим успехам, помоги ему преуспеть, но освободи от всякого принуждения и давления на пути к успеху.

Я молюсь о том, чтобы мой муж (имя) все делал вместе с Тобой.

Помоги ему обрести уверенность в тех дарованиях, которые Ты дал ему, чтобы он мог искать, находить и достойно исполнять свою работу. Открой для него двери будущего, которые никто из людей не сможет закрыть. Приумножь его профессиональные навыки и помоги ему совершенствовать их каждый год.

Покажи мне (имя), чем я могу быть полезной мужу.

Я молюсь о том, чтобы  дело моего мужа (имя) было постоянным, интересным, приятным для него и достойно оплачивалось. Помоги (имя) не сгибаться под давлением обстоятельств, но укрепляться духом и преуспевать.

Во Имя Отца, Сына и Святого Духа

Аминь

Довольно часто обращаются также к Святой Матроне:

«О блаженная, мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь».

Перед тем, как обращаться к Господу Богу при помощи молитв, важно помнить об настоящем предназначении святых слов. В первую очередь они должны исходить от сердца, быть искренними. Перед прочтением молитвы важно очистить мысли и думать только о хорошем.

Всевышний поможет и поддержит тех людей, которые обращаются к нему искренне. Молясь за своего избранника, чтобы у него была удача, следует понимать, что деньги ради денег не имеют ценности.

Часто можно услышать, что счастье не в деньгах. Но в современном мире без них, увы, прожить невозможно. Их главный смысл – помогать ближним, творить добрые дела. Валюта не должна быть целью жизни. Это не более чем средство для осуществления хороших поступков. Перед тем, как молиться, важно понять смысл слов, их важность и то, для чего они нужны.


Выбор редакции


Еда