Суббота, 13 августа 2022 года

Астропрогноз: в 2022 году представителей знаков зодиака ожидают перемены в жизни

Наступивший 2022 год пройдет под символом Черного Водяного Тигра. Это животное само по себе является динамичным, решительным и непредсказуемым. Кроме того, на него окажет влияние такое событие, как парад шести планет. Поэтому год сулит немалые перемены для представителей всех знаков зодиака. В большинстве случаев они будут удачными, но потребуют трудолюбия, выдержки и уверенности в своих силах.

Овен

Основные качества — энергичность и импульсивность. В чем-то они будут помогать Овну, когда ему предстоит столкнуться с трудностями, вызванными переменами в жизни, но чаще их придется держать под контролем. Если представители этого знака проявят упорство в достижении цели, они могут значительно улучшить свое материальное положение и обрести счастье в личной жизни. В этом году не стоит увлекаться азартными играми и легкомысленными романтическими знакомствами.

Телец

Основные качества — практичность и стремление к комфорту. Тельцам придется непросто в этом году, поскольку их душевный комфорт будет нарушен динамичной и активной жизнью. Им предстоят новые знакомства, деловые встречи и частные поездки, которые будут выбивать из колеи. Но если хотите преуспеть в бизнесе или в карьерном росте, улучшить свое материальное положение, вам придется проявить терпение и правильно расставлять приоритеты.

Близнецы

Основные качества знака — любознательность и общительность. Близнецам придется немало поработать над собой, чтобы не тащить в новый год тяжелые грузы прошлого, которые будут создавать дополнительные проблемы. Это могут быть финансовые долги, ненужные обязательства, токсичные люди, которые негативно на вас влияют. Если вы избавитесь от всего этого и сделаете правильные выводы, то сможете преуспеть в любой сфере жизни.

Рак

Основные качества — чувствительность и развитая интуиция. Эти качества будут существенно помогать Раку в новом году, но во многом придется проявить большую уверенность и действовать решительно. При этом вы не должны выходить из равновесия и поддаваться эмоциям. Если сумеете достигнуть энергетического баланса, вас ждет насыщенный благоприятными событиями год.

Лев

Основные качества — амбициозность и самолюбие. В новом году Львам придется держать свои эмоции под контролем и не проявлять присущее им высокомерие. Иначе вместо высокого пьедестала можно оказаться на самом дне жизни. Спокойствие, рассудительность и уверенность в своих силах должны преобладать над амбициями, тогда покровитель года Тигр поможет добиться успеха в любых начинаниях.

Дева

Основные качества — педантичность и любовь к порядку. Они окажутся весьма полезными для Девы в наступившем году. Тигр будет во всем покровительствовать представителям этого знака, так как уважает трудолюбие и дисциплину. Вас ждет яркий, насыщенный интересными событиями год, который позволит добиться успехов во всех сферах деятельности и осуществить самые заветные мечты.

Весы

Основные качества — доброжелательность и дипломатичность. Представителей этого знака с такими чертами характера ждет несомненный успех, поскольку 2022 год потребует от них тесного взаимодействия в социуме. Старайтесь избегать людей, которые попытаются вами манипулировать для достижения своих целей. В профессиональной сфере ожидает успех и продвижение по карьерной лестнице.

Скорпион

Основные качества — практичность и сдержанность. Для представителей этого знака наступает удачный период, чтобы реализовать свой творческий потенциал и найти новые источники дохода. Вы сможете добиться успеха во многих сферах жизни, исправить ошибки прошлого и гармонизировать свои личные отношения.

Стрелец

Основные качества — независимость и стремление к новым впечатлениям. Этот год окажется особенно благоприятным для Стрельцов, которые занимаются творчеством. Вам удастся добиться признания своего таланта и найти новые пути для реализации планов. Вы будете ощущать прилив сил и сможете достичь всех поставленных целей.

Козерог

Основные качества — усердие и трудолюбие. Козероги в этом году имеют все шансы достичь успеха в любых, даже самых сложных задачах, которые они перед собой ставят. При этом следует правильно расставлять приоритеты и действовать по заранее составленному плану. В личной жизни возможны позитивные перемены.

Водолей

Основные качества — свободолюбие и эксцентричность. 2022 год откроет перед Водолеем массу новых возможностей и путей для реализации задуманных планов. Главное — не распыляться по мелочам, сконцентрироваться на самых важных задачах и идти поэтапно к намеченной цели. Ни в коем случае не останавливайтесь на полпути и не бросайте незавершенные дела.

Рыбы

Основные качества — мечтательность и пассивность. Для Рыб этот год будет весьма удачным, если они попытаются бороться со своим основным недостатком — склонностью плыть по течению. Жизнь требует решительных действий и амбициозных планов, которые вам окажутся по силам в этом году.


Выбор редакции


Еда