X
Пятница, 21 января 2022 года

Какие женщины по знаку зодиака считаются несчастными и почему

В современном мире быть счастливым непросто. Женщины определенных знаков зодиака постоянно чувствуют себя несчастными, и в этом «виноваты» звезды. Они наделяют их мировоззрением, которое мешает наслаждаться жизнью и получать от нее все, что нужно для счастья.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Женщины этого знака внешне могут быть умными, привлекательными и общительными. Им легко удается заводить новые знакомства и новых друзей. Но Близнецы больше всего на свете любят свободу, которая нередко слишком дорого им обходится. Они не спешат под венец, не хотят заводить семью и детей. Сложный характер мешает им стать счастливыми. Многие женщины, рожденные под этим знаком, слишком самокритичны и могут постоянно копаться в себе. Близнецам нужен любящий человек, который будет принимать их со всеми недостатками.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщины-Весы считаются образцом изысканности, романтики и грациозности. Но спустя некоторое время все это уходит на второй план. Они становятся расчетливыми и прагматичными. При всем этом у них появляется неуверенность в себе, которая только усугубляет ситуацию. Женщины, рожденные под этим знаком, внимательно присматриваются к своему потенциальному партнеру, взвешивают все «за» и «против». Все это приводит к тому, что мужчина долго не задерживается с такой дамой. В итоге она остается одна и снова страдает от неразделенной любви.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщины, рожденные под этим знаком, сильные, решительные и амбициозные. Они могут легко достичь поставленной цели. В некоторых ситуациях и моментах они способны дать фору сильному мужчине. Но несмотря на это, они остаются романтичными натурами. Этим женщинам сложно найти себе подходящего партнера для жизни. Поэтому они очень долго находятся в поиске, а порой и вовсе остаются одинокими. Многие женщины-Козероги слишком серьезно относятся к своей жизни и тяжело реагируют на любые мелочи.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Жизнь женщин, рожденных под этим знаком, можно сравнить с полосой препятствий. Девы всегда стараются делать все правильно и идеально, затрачивая много сил и времени. Когда же все получается и приходит успех, у них не хватает сил, чтобы порадоваться. Чаще эти женщины страдают от подчиненного положения, что сильно их изматывает. В браке многие дамы тоже оказываются в подчинении. Спустя время Девы свыкаются с ролью жертвы и даже хорошо в нее вживаются. Все это приводит к тому, что представительницы знака начинают неправильно подбирать себе партнера, останавливаясь на тиране.

Рак (22 июня — 22 июля)

Милая и нежная женщина-Рак может стать идеальной, но только не счастливой. Эти дамы не уверены в себе и своих силах, вечно пребывают в сомнениях. Порой они вовсе стараются отказаться от принятия важного решения и перекладывают это на других. Женщины-Раки легко поддаются влиянию, поэтому ими часто манипулируют. Невзирая на привлекательный внешний вид, Раки часто страдают от заниженной самооценки и придумывают себе много комплексов, которые только отравляют их жизнь. Из-за частых переживаний представительницы этого знака приобретают пагубные пристрастия, которые наносят большой вред их здоровью.


Выбор редакции


Еда