Пятница, 28 января 2022 года

Любовный гороскоп на 2022 год расскажет, какие перемены в личной жизни произойдут у знаков зодиака

Любовный гороскоп на 2022 год обещает кардинальные перемены тем представителям знаков зодиака, сердца которых до сих пор свободны. Тем, кто уже состоит в отношениях, придется пережить множество ярких эмоций и впечатлений. Год окажется весьма активным в плане любви. Впереди ждут приятные события.

Любовный гороскоп для огненных знаков: Овна, Льва, Стрельца

Овен (21 марта — 19 апреля)

Лучшими месяцами для любви окажутся самые первые. Свободные Овны начнут отношения с коллегой по работе. Поначалу будут соревнования, кто лучше выполнит бизнес-план. Однако затем азарт перерастет в чувства. В середине года Овны задумаются, куда дальше двигаться. В октябре они примут решение касательно отношений с партнером.

Лев (23 июля — 22 августа)

Период стабильности неожиданно сменится бурной страстью. В жизни Львов может начаться любовный треугольник. После дня рождения наступит довольно напряженный период в личной жизни. Придется делать какой-то выбор. Потом кризис начнет постепенно уменьшатся и ситуация стабилизируется. Ноябрь окажется самым драматичным месяцем. Львам придется принимать важные решения, касающиеся партнера.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В течение всего года у Стрельцов будут такие моменты, когда придется решать, развивать отношения или же оставить их на том же уровне. Будет нелегко с этим вопросом. Вероятно, Стрельцы не готовы к тому, чтобы вывести любовные отношения на новый уровень. В результате страсти накалятся. Партнер будет относиться ко всему, как к игре. Стрельцам это понравится, поэтому романтическая история будет иметь продолжение.

Любовный гороскоп для земных знаков: Тельца, Девы и Козерога

Телец (20 апреля — 20 мая)

Давняя дружба с каким-то человеком неожиданно для Тельцов может перерасти в любовную связь. Представителям знака будет казаться, что отношения они строят уже давно. В результате страсти накалятся, им придется нелегко. Мысли о том, куда двигаться дальше, заставят поволноваться. В результате Тельцы поймут, что отношения носят несерьезный характер, временный.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам стоит позволить себе начать романтические отношения и посмотреть, куда они приведут. Любовные инициативы в основном будут исходить от партнера. Долгосрочность отношений будет во многом зависеть от второй половинки. Поначалу отношения будут бурными и страстными. Вероятно, Девы ранее никогда такого не испытывали, но это им понравится. В конце года придется решать, переводить отношения на новый уровень или нет.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В личной жизни начнут происходить активные события. Первые несколько недель года окажутся особенно романтичными и нежными. Февраль подарит множество приятных эмоций и впечатлений. Затмения в 2022 году будут сильно влиять на Козерогов, многие сферы жизни ждут перемены. Однако они понравятся представителям знака. Конец года станет особенно счастливым и удачным для Козерогов.

Любовный гороскоп для воздушных знаков: Близнецы, Весы и Водолей

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В любовной жизни не хватает четкости и ясности. Неопределенность будет напрягать и портить настроение Близнецам. Ведь им не захочется брать на себя обязательства, а партнер станет требовать этого. Начало года окажется особенно непростым. Отношения будут напоминать волну: партнер будет притягиваться, а затем отталкиваться. Если сделать отношения веселыми, то удастся продлить их дольше.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Первые месяцы года окажутся особенно нежными, яркими, романтичными. Однако потом придется подумать над своими ошибками, чтобы перевести отношения на новый, более серьезный уровень. Партнер будет готов к такому повороту. Поэтому следует набраться решительности и действовать, а не ждать погоды у моря.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Венера с Марсом столкнутся целых два раза в первые месяцы года. Один раз это будет в знаке Водолея. Это значит, что любовная жизнь заиграет новыми красками. Водолеям следует помнить о том, что счастье любит тишину. Это поможет уберечь себя и партнера от сплетников и завистников. Предстоящий путь в романтической жизни нельзя назвать легким и гладким. Будут ссоры с партнером, но в начале осени удастся помириться.

Любовный гороскоп для водных знаков: Рак, Скорпион, Рыбы

Рак (22 июня — 22 июля)

Первые месяцы года окажутся удачными в плане романтики. Ракам предстоит пережить множество приятных чувств и эмоций. Взгляды на любовь поменяются, что чревато переменами в отношениях с партнером. Рекомендуется быть честным и искренним со своей второй половинкой, дабы не возникли серьезные неурядицы. Солнечное затмение в октябре принесет много перемен в жизни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Личная жизнь заиграет яркими красками. Скорпионам рекомендуется подчиниться Вселенной, а не пытаться контролировать все, что происходит вокруг. Юпитер с Нептуном будут способствовать выводу отношений с партнером на другой уровень. Скорпионам следует дать волю второй половинке, позволив ей проявлять инициативу в каких-то вопросах. Тогда союз будет крепким.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Те Рыбы, которые состоят в отношениях, будут стремиться сохранить их такими, какие они есть. Те, кто пока одиноки, обязательно встретят надежного друга, с которым можно поговорить о чем угодно. Однако желание перевести дружбу в нечто большее не появится. Скорее всего, это к лучшему. Апрель окажется самым романтичным месяцем в году.


Выбор редакции


Еда