X
Понедельник, 17 января 2022 года

Китайский гороскоп от Елены Егоровой на 2022 год: что сулят звезды

Астролог Елена Егорова составила гороскоп на 2022 год для собратьев Водяного Тигра. Как известно, есть всего 12 символов, которые каждый год сменяют друг друга. Новый период окажется интересным для многих представителей восточного гороскопа.

Гороскоп на 2022 год для Крысы

Для Крыс 2022 год окажется периодом свершений и новых надежд. Вполне можно браться за новые цели. Не составит труда достигнуть их. По словам астролога, впереди ждут новые возможности и победы. Кроме того, Тигр поможет Крысам наладить личную жизнь. Одинокие встретят вторую половинку.

Гороскоп на 2022 год для Быка

Быков ждет финансовый успех в новом году. Астролог отметила, что удастся выйти на более высокий финансовый уровень благодаря целеустремленности. За какой бы проект не взялись Быки, у них все получится лучше, чем у других. Может состояться переезд в другую страну, смена места жительства, а также ожидаются крупные покупки в виде недвижимости. Одинокие найдут вторую половинку.

Гороскоп на 2022 год для Тигра

Тигров ждет популярность в новом году. Однако для этого важно быть решительными и не бояться перемен. Астролог отметила, что представителей Тигров ждет признание. Однако конкуренты могут пытаться навредить им. Поэтому важно быть осторожными.

Гороскоп на 2022 год для Кролика

Кроликов ждет год больших перемен. Удастся принять судьбоносные решения. Поддержка окружающих людей поможет справиться с кардинальными изменениями. Поэтому астролог порекомендовала окружить себя близкими и родными людьми.

Гороскоп на 2022 год для Дракона

Драконов ждут перемены и приятные сюрпризы. Однако астролог посоветовала беречь свое здоровье. Не помешают оздоровительные курсы. Можно попробовать иглоукалывание. Если укрепить жизненные силы, то удастся справиться с любым препятствием.

Гороскоп на 2022 год для Змеи

Одиноким Змеям удастся достигнуть долгосрочных целей. Все это благодаря трудолюбию и целеустремленности. Астролог посоветовала попробовать свои силы в написании книги, заняться творчеством. Однако потребуются максимальная концентрация и внимание. Также рекомендуется заняться здоровьем, укрепить его.

Гороскоп на 2022 год для Лошади

Новый год принесет много интересных событий Лошадям. Придется заниматься рабочими задачами в большом количестве. В результате удастся подняться по карьерной лестнице или сменить должность на более высокооплачиваемую. Астролог рекомендует быть более решительными.

Гороскоп на 2022 год для Козы

Козам удастся расставить приоритеты, что поможет в разы быстрее двигаться вперед. Их ждут новые знакомства. Одинокие встретят спутника жизни, верного друга. Пользу принесет знакомство с иностранцем.

Гороскоп на 2022 год для Обезьяны

В социальной жизни грядут большие перемены, в результате чего Обезьянам удастся в разы увеличить свои доходы. Однако важно найти правильный подход к окружению. По словам астролога, оно изменится: у Обезьян появятся новые друзья.

Гороскоп на 2022 год для Петуха

Астролог советует обратить повышенное внимание на физическое, а также ментальное здоровье. Рекомендованы санаторий, иглоукалывание и прочие оздоровительные процедуры. Кроме того, следует избавиться от людей, которые вызывают негатив, неприятны в общении.

Гороскоп на 2022 год для Собаки

Здоровье в новом году не подведет. Удастся решить множество рабочих задач, заняться карьерой, продвижением на служебной лестнице. Также астролог обещает Собакам крупные покупки. Их финансовое положение в разы улучшится.

Гороскоп на 2022 год для Свиньи

Свинкам судьба подготовила карьерный рост. Однако под лежачий камень вода не течет. Поэтому следует быть целеустремленными и действовать решительно. По словам астролога, успеха добьются те, кто занимаются консультацией – психологи, юристы, врачи и пр. Появятся новые возможности, которые удастся реализовать.


Выбор редакции


Еда