Суббота, 2 июля 2022 года

Идеи тигрового маникюра для новогодней вечеринки 2022 года

Так как новым хозяином года станет Черный Водяной Тигр, полосатый дизайн у любительниц маникюра будет в числе «любимчиков». Вариантов, как украсить ногти, огромное множество, поэтому есть из чего выбрать. Идеи маникюра подойдут как самым смелым, так и романтичным или робким модницам.

Идеи тигрового маникюра для новогодней вечеринки 2022 года

В предстоящем сезоне животные принты на ногтях будут крайне востребованными, и не зря, ведь символом года станет дикая полосатая кошка. Причем принты отличаются разнообразием и смотрятся эффектно на любых ногтях – коротких, длинных, миндалевидных, круглых, квадратных или острых.

Тигровый принт

Полосатые принты будут трендовыми и востребованными как для новогодней вечеринки, так и в повседневной жизни. Ранее такие принты завоевали приверженность среди модниц в одежде. Теперь наступило время ногтей. Стоит отметить, что подобный дизайн смотрится весьма эффектно и даже агрессивно. Поэтому здесь важно не переборщить и выполнять маникюр аккуратно, предварительно продумав все детали.

Можно украсить как один ноготок, так и все или несколько, на свой выбор. Необязательно ограничиваться лишь принтом. Можно дополнить его глазом дикой кошки или другими деталями, чтобы смотрелось гармонично.

Тигровый френч

Если любимым вариантом маникюра является френч, то его можно удачно совместить с анималистическим принтом, связанным с хозяином года. Делается маникюр привычным способом, только «улыбки» украшаются полосками. Такой вариант будет хорошо смотреться на длинных острых, квадратных и миндалевидных ногтях.

Рисунки с тигром

Особого внимания заслужил дизайн с рисунком хозяина года. Здесь важно не перегружать маникюр деталями, особенно стразами, блестками, камифубуки, потому что символ года не любит пестроту. В сезоне модно украшать один или несколько ногтей, а остальные делать в монотонном стиле.

Маникюр будет хорошо смотреться как в золотой гамме, так и в черной, и в оранжевой. Подойдет для вечеринки также дизайн с черно-белыми полосками.

Если ногти короткие, то лучше отдать предпочтение более сдержанному дизайну — спокойному, светлому.

Стоит отметить, что ногти, на которых нарисован Тигр, привлекут больше внимания, чем, например, принт с леопардовыми полосками.

Хорошо смотрится вариант в черно-золотой гамме. Не стоит бояться классической раскраски в черно-оранжевой гамме. Такой маникюр выглядит всегда удачно.


Выбор редакции


Еда