X
Понедельник, 17 января 2022 года

Василиса Володина рассказала, чего ждать знакам зодиака в период с 27 декабря 2021 года по 2 января 2022

Василиса Володина часто дает точные прогнозы по знакам зодиака. Она поведала, какие события могут произойти в период с 27 декабря 2021 года по 2 января 2022. Астролог предупредила, что в окружении могут появиться недоброжелатели и завистники. Важно не поддаваться на их провокации и стараться держать свои эмоции под контролем.

Василиса Володина поведала, чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Благодаря поддержке и помощи Фортуны, Овны смогут решить свои финансовые неприятности в течение недели. Удастся завершить все важные дела, что позитивно скажется на карьере. Многие Овны смогут повысить свои доходы, найти новые источники получения прибыли. Несмотря на это, астролог не рекомендует расслабляться. Впереди ждет активный период.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астролог рекомендует не рисковать перед наступлением Нового года. В ином случае есть вероятность неприятностей. Период следует использовать с пользой для себя: заняться самообразованием, творчеством, расширить кругозор. Особое внимание следует уделить здоровью. Володина рекомендует быть осторожными с любыми острыми предметами.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов могут возникнуть недопонимания с партнером. Неурядицы могут быть по той причине, что слова не будут соответствовать поступкам. Астролог советует не критиковать свою вторую половинку, дабы не усугублять ситуацию. Важно наладить отношения до новогодней ночи, чтобы провести ее в кругу семьи и с хорошим настроением.

Рак (22 июня — 22 июля)

Астролог рекомендует обратить особое внимание на здоровье. Не помешает начать придерживаться низкокалорийного питания перед новогодними праздниками, чтобы привести свою фигуру в порядок. В амурных отношениях следует взять на себя роль ведомого на время и во всем слушать любимого человека. Такой подход поможет избежать неприятностей и укрепит отношения.

Василиса Володина поведала, чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

У Львов возникнет сильное желание навести порядок в делах и дома перед новогодними праздниками. Астролог рекомендует разобрать свой шкаф, выбросить все ненужные и поврежденные предметы, старые вещи, посуду со сколами и прочий хлам. Таким образом, ничего не будет мешать поступлению положительной энергии в новогоднюю ночь в жилище Львов. В амурной сфере Володина не рекомендует критиковать партнера, дабы не подпортить настроение перед праздниками.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам предстоит период творческой работы. Удастся по максимуму реализовать свои возможности, раскрыть потенциал и тем самым заслужить уважение окружающих. Пойдут на пользу смена обстановки, прически, имиджа. Девам стоит отправиться на шопинг перед новогодней ночью и обновить гардероб.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Астролог не советует Весам распылять свое внимание на случайные знакомства, которые могут состояться в течение всей недели. Есть вероятность появления в окружении завистников. Кроме того, не стоит верить сплетням. Володина рекомендует оградить себя от негативных эмоций перед Новым годом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам предстоит совершить множество мелких покупок, в результате чего кошелек немного опустеет. Период подходит также для новых знакомств, расширения кругозора. Могут появиться влиятельные знакомые, которые в Новом году помогут добиться даже самых смелых целей. Володина рекомендует провести праздник в кругу любимых людей.

Василиса Володина поведала, чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы почувствуют, что финансовая сторона жизни в полном порядке. Праздничный стол будет ломиться от вкусностей. Подарки близким, которые подготовят представители знака, поднимут им настроение. Володина рекомендует порадовать себя. Например, купить презент в виде золотого украшения. В целом, материальное благополучие будет радовать весь период.

Козерог (22 декабря — 19 января)

С самого начала периода Козероги почувствуют мощный прилив сил и энергии. Можно будет реализовать творческий потенциал. Кроме того, удастся избавиться от таких качеств, как нерешительность и робость. Эти дни также можно использовать для начала нового дела, тем самым громко заявив о себе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Период окажется своеобразным. Володина рекомендует найти время и задуматься над тем, что происходит в жизни, провести анализ. Уединение пойдет на пользу. Рекомендуется провести сеансы релаксации, медитации.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Астролог советует Рыбам провести период в веселой компании. Особую роль сыграют друзья и близкие в новогоднюю ночь. У свободных представителей могут состояться знакомства романтического характера. Тогда личная жизнь заиграет яркими красками.


Выбор редакции


Еда